1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Erfahrung mit VU+ Clone ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von Green Eagle, 25. April 2012.

  1. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Hat Jemand von Euch schonmal eine VU+ Clone in der Hand gehabt oder was näheres darüber gehört ?
    Sollen sich ja komplett so handhaben lassen, wie die Originalen ohne Einschränkungen, so wie bei den Dreamboxen.

    Danke für ne Info
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    der preisvorteil ist bei den vu clones ja noch geringer als bei den dreambox clones. für die paar euros (vielleicht 40€ bei der solo) würd ich keinen clone kaufen. dann lieber bei hm-sat kaufen und 3 jahre garantie mitnehmen und eine original box haben.

    images laufen angeblich alle auch auf den clones, da keine unterscheidung zwischen original und clone gemacht werden kann.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Es gibt ja auch vu + Clone. :D

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja jetzt schon für 99,- Euro in spain.
    Nur bei dem Anbieter von ex ibox bekommst nichts reklamiert.
     
    #4
    BMD gefällt das.
  6. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Ich will mir so ein Teil nicht kaufen, ich finde es bloss sehr interessant. Erst lacht sich VU+ ins Fäustchen, das sie so fevelhaft im Revier von DMM mit natürlich "eigene" entwicklten Boxen (Clones von Dreamboxen in neuen Gehäuse) wildern und jetzt wird der eine Clone vom anderen Clone geclont :D Da, wird denen ja auch bald das Lachen vergehen.
     
    #5
  7. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Dear partners and Customers,Vu+, unarguably the leading supplier of Linux based set top box, works relentlessly to make sure the utmost quality that you expect us to achieve. This has been the integral part of the whole operations in developing and manufacturing.However, we recently learned that a clone of Vu+ SOLO could now be traded through illegal transaction routes from China. In responding to this grave situation, we assure you that we will take all possible legal measures to ensure that such pirated copies of Vu+ products be not traded freely. Furthermore, we have already begun a technical process via which to upgrade the algorithm of system security implemented in all Vu+ products soon.When this upgrade is put into place, no pirated copies of Vu+ products will work. While we sincerely ask for your unilateral support in dealing with this serious matter, let us state the following aspects so that you can inform those who might be interested in Vu+ clones.1.No software update will be possible.
    2.The hardware stability of clone is very questionable.
    3.No repair support will be offered for clone boxes.
    [FONT=arial, helvetica, sans-serif]Also, please be noted that SOLO clones have several points that are different from the genuine SOLO as below:[/FONT]

    [FONT=arial, helvetica, sans-serif]Habe das auf der Vu+ Homepage gelesen (Leider nur in Englisch)[/FONT]​
     
    #6
  8. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Der ist gut, der führende Anbieter von Boxen, die auf Linux basieren :D
     
    #7
  9. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe den Vu+ uno und bin mit dem Original zufrieden.
     
    #8
  10. BMD
    Offline

    BMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo findet man denn den "Anbieter von ex ibox"? ;-)
     
    #9
  11. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    ##Fremdlinks entfernt!##

    Aber wegen ein par Euros wurde "ich" mir kein clone kaufen,habe selber Vu+Duo und Uno original und bin sehr zufrieden damit,dazu kommt noch 3 Jahre garantie,die beim Clones nicht bekommst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #10
  12. BMD
    Offline

    BMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich dachte nur, für 99 Euro wie lullu08 sagte, wärs fast interessant.
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist bei soloconsola punkt com

    Dreams würde ich bei denen nicht kaufen,
    hatte damals 40% Ausschuß,
    jedoch mit den Openboxen gab es nie Hardware Probleme,
    die kriegst auch nicht kaput die Dinger.

    Die vu+ werde ich mal testen.
    Ware ist zollfrei da EU, Nachname UPS kostet 19,90 gesamt auch wenn mehr bestellt.

    Edit: Tuner hängt häufig zeigt kaum Signal beim Zappen. Neustart erforderlich.
    Interner Kartenleser funktioniert nicht bei mir. (USB Smargo geht)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2012
    #12
    Daddy2002 gefällt das.
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe das Ding da, steht VU+ drauf, sieht alles sehr Oroginal aus und hat das Black Hole Image drauf.
    Box sieht so 1a verarbeitet aus, HDMI Kabel im Katon und R232 Kabel auch enthalten.

    Test Geräte ping im Vergleich zu meiner Dream 800 HD Clone,
    die VU+ Anfrage ist 10ms schneller am Server.
    Meine Dream darf sich bei gleichem Sender dann nur aus dem Cache bedienen.

    Was nicht so toll ist bei der vu+, die Bouquet Taste sitzt etwas unterhalb der OK Taste,
    Alle Tasten sind zwar weich gumiert jedoch etwas klickt es beim Drücken.
     
    #13
    Daddy2002 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    @lullu08

    Danke für deinen Bericht, also von der Software, die man benutzen kann, wie bei einer originalen Box. Die Tasten sind aber bei der Originalen auch so, also kein Manko des Clones :emoticon-0122-itwas

    Und erzähl mal, man kann jedes Image, was für die Vu+ geeignet ist nehmen richtig ?

    @lullu08

    Oh man hier steht er a drin der Link. Verlesen kann.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #14
  16. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    habe heute auch 2 bekommen, sehen echt top aus...........

    habe grad 2 aktuelle Images geflasht ohne probleme.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #15
    tomcat511, Daddy2002 und lullu08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen