1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erfahrung CS Multiroomkarte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 18. März 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen

    Habe SKY vollabo und HD dazu Karte S02
    Wenn ich Multiroomkarte beantrage bekomme ich
    dann auch eine S02Karte?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Erfahrung CS Multiroomkarte

    Hi,
    klar bekommst du auch ne s02.
    musst halt beim bestellen sagen was du für karte brauchst...
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Erfahrung CS Multiroomkarte

    ok danke

    gruß
    rossi2009
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Erfahrung CS Multiroomkarte

    Wurde schon oft besprochen, erzähle du hast einen Philipps DSR der 900x Serie (4 oder 5)

    Dann musst du aufpassen, dein Vertrag geht gleich wieder neu los!

    Und das ganze mit Loadbalance einbinden. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. Fischauge78
    Offline

    Fischauge78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Erfahrung CS Multiroomkarte

    Hi

    Genau das gleich habe ich auch gemacht.
    Angerufen und eine S02 Multiroom geordert.
    In deiner Cccam.cfg musst du (wie Matlock scHon erwähnte)
    die loadbalance setzten.
    Bei mir sieht es mit Smargo dann so aus:

    Loadbalance : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1

    Lg
     
    #5
  7. Webnaldo
    Offline

    Webnaldo Hacker

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung CS Multiroomkarte

    Hallo

    ich habe da mal ne Frage wegen dem Loadbalance.
    Verstehe ich das nun richtig das man nun an seiner Fri Box z.B. 2 Smargos dranhat mit jeweils einer S02 Karte. Und das die 2 Karte dann benutzt wird wenn bei der ersten zu viele Anfragen kommen (Freezer) ist das so richtig?
     
    #6
  8. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Erfahrung CS Multiroomkarte

    Hallo!

    Das geht aber nur wenn die Erste Karte eine S02 ist! Wäre es jetzt eine andere Karte z.B. eine V13 bekommt man als Mutiroomkarte auch nur eine V13!

    So war es bei mir. Laut Auskunft von Sky bekommt man nur die selbe Karte wie die vom Hauptabo!

    Mfg.
     
    #7
    Webnaldo gefällt das.
  9. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ist nicht ganz richtig ich habe ein Sky vollabo mit einer s02 Karte, als ich multiroom abgeschlossen habe habe ich eine v13 bekommen, erst nach Anruf und den Wunsch die Karte in eine s02 zu tauschen bekam ich eine,
     
    #8
    Webnaldo gefällt das.
  10. Webnaldo
    Offline

    Webnaldo Hacker

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrung CS Multiroomkarte

    Sorry aber hier nochmals meine frage:

    Habe ich das nun so richtig verstanden mit dem Loadbalance?


    Verstehe ich das nun richtig das man nun an seiner Fri Box z.B. 2 Smargos dranhat mit jeweils einer S02 Karte. Und das die 2 Karte dann benutzt wird wenn bei der ersten zu viele Anfragen kommen (Freezer) ist das so richtig? oder werden die Clients sofort gleichmäßig aufgeteilt?
    Mfg
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erfahrung CS Multiroomkarte

    Loadbalancing bedeutet Lastenausgleich.

    Das heiß die last wird gleichmäßig verteilt.
    Meine Multiroom ist ohne Bulli, was aber auch egal ist.
    Wenn der großteil Fußball schaut dann wird viel gecasht, alle übrigen Anfragen werden gleichmäßig verteilt. Es ist sehr selten geworden, dass ich wirklich mal ECM Zeiten über 1100ms habe.
     
    #10
    Webnaldo gefällt das.

Diese Seite empfehlen