1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Er muss spulen können im HD+

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bellerox, 15. März 2010.

  1. bellerox
    Offline

    bellerox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich suche einen Receiver, der (offiziell oder inoffiziell) HD+ mit Karte empfangen kann und dann in der Aufnahme vor und zurückspulen kann. Im besten Falle sollte er ganz auf die HD+ Einschränkungen verzichten können ;-)

    Momentan sind mir da nur die Edision Geräte bekannt? Gibts da auch noch andere in der Preisklasse bis 200€?

    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brotpeter
    Offline

    brotpeter Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Er muss spulen können im HD+

    Ein Gündtiger ist Opticum HD 9600, der kann alles beides !
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Er muss spulen können im HD+

    Auch die DM 800 HD und DM 8000 HD können mit der HD+ Karte um zu gehen. Mit FP ist das möglich und noch viel mehr. :emoticon-0160-movie
     
    #3
  5. bellerox
    Offline

    bellerox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Er muss spulen können im HD+

    Brauchen denn die Dreambox oder der Opticum dann eine Spezielle FM?

    Edit: Meine FW - Firmware
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Er muss spulen können im HD+

    was ist eine / ein FM ??
     
    #5
  7. bellerox
    Offline

    bellerox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Er muss spulen können im HD+

    ups.... meinte da FW ;-) ... also bevor ich es nochmal falsch Schreibe... Firmware :)
     
    #6
  8. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Er muss spulen können im HD+

    Ja, du musst die Receiver flashen, damit die Resis dann die HD+ Karte erkennen!
     
    #7
  9. bellerox
    Offline

    bellerox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Er muss spulen können im HD+

    bringt die neue Soft dann auch neue Funktionen, außer das die HD+ einschränkungen wegfallen?
     
    #8
  10. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Er muss spulen können im HD+

    Je nach dem was in dieser SW-Rev gemacht wurde ist hier natürlich auch dabei. Eventuell auch noch stabilitäts Fixes. Sieht man aber eh in der Changelog
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Er muss spulen können im HD+

    Die DM 800 braucht nicht zwangsläufig ein anderes Image. Die HD+ Karte kannst auch mit dem Originalimage betreiben.

    Du musst lediglich eine Softcam laufen lassen, z.B. die Scam.

    Und eine Softcam kann man auch ohne Probleme in das Originalimage einbauen.
     
    #10
  12. bellerox
    Offline

    bellerox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Er muss spulen können im HD+

    Wie kann man denn die Box so von der Qualität ansiedeln? eher näher an "Technisat" als an Baumarkt, oder umgekehrt?

    mir wäre halt wichtig das die software echt wenig bugs hat... dann lieber 10 funktionen weniger, aber stresfrei aufnehmen und TV gucken7

    Und: Welcher Ist es denn genau? ich sehe da gibts viele ... 9600 S oder TS? unterschied ist dann nur das der eine noch zusätzlich einen DVBT Tuner hat?

    das mit dem EPG das nicht speichert - ist das vllt in der firmware mittlerweile behoben? denn leider ist das immer das erste was ich mache nachdem die kiste läuft...gucke nur selten das ich nie weiß was kommt :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
    #11
  13. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Er muss spulen können im HD+

    Lieber Matlock,
    klar können die das, nur steht im Eröffnungspost Preisklasse bis 200,00 €. Da eine DM 8000HD rund 1000,00 € und eine DM800HD rund 400,00 € kosten, liegen die doch etwas ausserhalb der Preisklasse.
    Und im Wohnzimmer sieht ein Argus Mini Silber mit vernüftigen Display für 99,00 wertvoller aus, wie eine DM800.
     
    #12
  14. bellerox
    Offline

    bellerox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Er muss spulen können im HD+

    gibts denn noch einen auf den das ZUtrifft?

    der Opticum gefällt mir zwar, aber hat nur ein SD Menü und das speichert das EPG nicht... doof...

    gibts überhaupt Receiver mit HD Menü?
     
    #13

Diese Seite empfehlen