1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk EPGRefresh oder alternative...?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von TDCroPower, 11. Mai 2013.

  1. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi

    benutze seid längerem das Plugin EPGRefresh und bin eigentlich soweit zufrieden.

    Was mich noch extrem stört...

    EPGRefresh fährt nach Beendigung meinen Receiver komplett runter, in den Standby wäre mir lieber.


    was gibt es denn für alternativen? CrossEPG ???



    nebenbei...

    hatte CrossEPG kurz getestet und habe es per "Plugin Browser" >>> "Plugins entfernen" wieder gelöscht gehabt...


    habe trotzdem im "Plugin Browser" den Eintrag "CrossEPG Downloader" und unter "Menü" >>> "Einstellungen" ist ebenfalls noch "CrossEPG" vorhanden.

    öffne ich eines der beiden lande ich im GreenScreen und die GigaBlue startet neu...


    kann ich die beiden Einträge irgendwo manuell noch entfernen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    Ja, per FTP den Ordner löschen.
     
    #2
    TDCroPower gefällt das.
  4. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    habs gefunden unter...

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins

    den Ordner CrossEPG gelöscht und alle Einträge sind weg ;)


    hatte es irgendwo noch im Hinterkopf, habe den Eintrag nur nicht mehr gefunden...
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    Oh, den Pfad hätte ich Dir auch gleich geben können...Sorry.
     
    #4
  6. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    kein Thema habe eben auch diesen genialen Thread gefunden...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Digi_Sigi
    Offline

    Digi_Sigi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    also ich bin mit crossepg voll und ganz zufrieden. falls du aber nur möchtest, dass die box einfach in den standby nach dem restart geht, dann gibt es dafür auch eine ipk bzw. am feed müsstest du das unter dem namen "restart2stanby" oder sowas ähnliches finden. fällt mir jetzt leider nicht ein, sorry.
     
    #6
  8. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    ach startet die GigaBlue nach dem Scan von EPGRefresh neu?

    laut Konfigurationsfenster ist der Eintrag "Nach EPG Aktualisierung herunterfahren" mit Erläuterung...

    es gibt leider keine Option das man ihn nur in den Standby schickt.
     
    #7
  9. Free8
    Offline

    Free8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    Ich benutze einfach mal einen etwas älteren Fred, weil ich für diese Frage keinen neuen aufmachen möchte - wird wohl eine Kleinigkeit sein.
    Ich habe heute leider mal wieder das Image zerschossen bzw. es wurde eh mal wieder Zeit für ein Update auf OM 2.1. Es ist mal wieder kein EPGrefresh im Image integriert gewesen und auf dem support-feed ist auch keine IPK für EPGrefresh vorhanden.
    Das Database gibt auch keine IPK preis und am liebsten würde ich es ja auch über den feed laden, damit es updatebar bleibt. Aber da ist einfach nichts - hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    Als kleinen 'Beweis' habe ich einfach mal die 3 Seiten des support-feeds gescreenshotted (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und auch den Inhalt des

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    fotografiert, wo eig. die cfg von EPGrefresh liegen müsste.

    Ich frage mich einfach, warum ich der einzige bin, der immer ohne EPGrefresh dasteht:D
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    In dem SupportNet liegt das auch nicht. Sondern unter "Extensions". Der SupportNet ist eh nur für CAMS gedacht und auch dafür ist der cam4me besser
     
    #9
    Free8 gefällt das.
  11. Free8
    Offline

    Free8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    Wie habe ich es nur wieder geschafft das zu übersehen?^^
    Perfekt, da war es bei. Vielen, vielen dank! So macht der Receiver wieder Spaß ;)

    Ich glaube ich muss mir übrigens mal ein neues Gigablue-Modell zulegen. In dem 800SE-Forum läuft ja fast nichts mehr ;D Außerdem steht bei der Freundin noch garkein Linux-Receiver ;))
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    Tja, die Quad ist top und bald kommt die Quad Plus :)
     
    #11
  13. Free8
    Offline

    Free8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    Gute Vorwarnung - sonst hätte ich mir jetzt noch den Quad zu Weihnachten geschenkt! Dann lohnt sich ja eindeutig das Warten ;)
    hehe, dann habe ich auch endlich einen LCD wieder! Quasi wie zu dBox-Zeiten.. nur in Farbe! :emoticon-0165-muscl
    Das mit dem "externen" Pearl-Display hat nämlich nie gefunzt^^
     
    #12
  14. Dark-Hannes
    Offline

    Dark-Hannes Newbie

    Registriert:
    27. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    Hallo :)
    Ich habe das gleiche Problem, wie Free8. Leider ist aber bei mir auch unter "Extensions" nichts. Dort sind nur zwei Plugins nämlich backupsuite und oscamsmartcard-emu.

    Warum werden bei mir dort nicht mehr gefunden?
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    Welches Image und welche Version? Bist Du vielleicht noch mit openMips 2.0 unterwegs?
     
    #14
  16. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.163
    Zustimmungen:
    492
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: EPGRefresh oder alternative...?

    benutzt jemand von euch noch EPGRefresh?

    es wird seid der version 1.1.0 keine EPG zappen gestartet, habe soweit nichts verändert was mit der version 1.0.0 noch funktioniert hat.


    gibt es vielleicht eine gute alternative für EPGRefresh falls die aktuellen Versionen einfach nicht mehr funktionieren sollten???
     
    #15

Diese Seite empfehlen