1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Epg

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von bartsimpsons, 27. Januar 2014.

  1. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo seit 2 Tagen habe ich bei Sky kein EPG mehr kann mir einer Erklären was das sein kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Epg

    Nutzt Du das Plugin Epg Refresh?

    Gruß
     
    #2
  4. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Epg

    Nein nutze ich nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2014
    #3
  5. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Epg

    Habe es jetzt drauf Alle Öffentlichen haben EPG nur alle Verschlüsselte nicht wie Sky / HD+ / ORF wiederum hat ein EPG.
     
    #4
  6. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Epg

    Zappe auf den Sender, dann holt sich die Box die entsprechenden Infos. Und ab heute Nacht erledigt dann EPG Refresh das für dich, sofern du es (richtig) eingestellt hast.
     
    #5
  7. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Epg

    Habe es hinbekommen.
     
    #6
    einsmann gefällt das.
  8. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Epg

    Wie stellt man denn epg refresh richtig ein?
     
    #7
  9. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Epg

    Da gibt es nicht viel einzustellen. 1x täglich lässt du EPG Refresh laufen. Am besten nachts, z.B. zwischen 04-06h. Es genügt, wenn du einstellst, dass auf jedem Sender 30 Sekunden geblieben werden soll. Und dann musst nur noch angeben, was aktualisiert werden soll. Normalerweise deine Favoritenliste.
     
    #8
  10. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Epg

    Manche Sender bleiben trotzdem leer, epg.dat wird auf dem USB Stick gespeichert. Aktualisiert wird von 16-22Uhr, wann anderst läuft der Receiver eigentlich nicht.
     
    #9
  11. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Epg

    Bei welchen Sendern wird kein EPG angezeigt? Kann gut sein, dass diese Sender keinen EPG senden. Schaltest du den Receiver immer ganz aus (also stromlos)?
     
    #10
  12. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Epg

    DMAX, SIXX; SPort1, nein schalte ihn nur deepstandby
     
    #11
  13. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Epg

    würde mich hier gerne mal drann hängen habe auch ein Problem mit dem EPG allerdings auf allen Boxen.

    Auf der Vu+ solo2 clone und Original sowie Dreambox 800se.

    Nach einer gewissen Zeit fehlen mir EPG daten. habe ich z.b. alles von sky geladen durch zappensehe ich die nächsten tage in der vorschau, 1-2 stunden später habe ich nur noch bei der hälfte der sender was stehen.

    hat sonst noch jemand so ein problem? Meine Eltern und Verwandten haben das gleiche Problem.
     
    #12
  14. doctorant
    Offline

    doctorant Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Mädchen für alles
    Ort:
    Im Kornfeld
    AW: Epg

    wie lange lässt Du die einzelnen Sender suchen?
     
    #13
    einsmann gefällt das.
  15. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Epg

    ich z.b. 30sekunden.
     
    #14
  16. jekahr
    Offline

    jekahr Board Guru

    Registriert:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    334
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Epg

    ich suche die nie die sind ja für tage im voraus komplett vorhanden kann sie ja im multi epg alle sehen.

    nur nach ner zeit sind die einfach weg.
     
    #15

Diese Seite empfehlen