1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Epg

Dieses Thema im Forum "Edision 3120" wurde erstellt von FreddyderKleine, 3. Januar 2009.

  1. FreddyderKleine
    Offline

    FreddyderKleine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal allen ein gesundes neues Jahr
    Ich habe ein Problem mit dem EPG
    Bei mir wird jedes mal menn ich umschalte erst die Sendung angezeigt die beim letzen mal lief als ich den Sender angeschaut habe
    kann ich da irgendwas machen ?
    Gruß Freddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Epg

    Ist deine Box (Uhr) schon auf Winterzeit umgestellt?Das könnte eine möglichkeit sein!
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Epg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ich denke auch genau das ist das Prob.
    einfach im Menü Datum/Uhrzeit umstellen.
     
    #3
  5. FreddyderKleine
    Offline

    FreddyderKleine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Epg

    Ist alles auf Winter umgestellt funkt nicht
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Epg

    Einstellung der Zeitzone " + 1Stunde" ?
     
    #5
  7. FreddyderKleine
    Offline

    FreddyderKleine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Epg

    Genau so ist alles eingestellt furzt nicht
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Epg

    Welche FW hast du momentan drauf?
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Epg

    hatte das problem auf meinem Tyran damals, allerdings konnte ich es manuell umstellen,
    nur jedesmal wenn ich denn netzschalter hinten benutzte war alles beim alten.
    Aber update beim tyran hatte letztendlich gehollfen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen