1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

epg problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von schock, 24. Juli 2010.

  1. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    Hallo

    bei meiner Dreambox 500 konnte ich wenn ich bei der bouquet übersicht AUDIO drückte die nächste Sendung anzeigen lassen! Doch leider bei der Dreambox 800 mit newnigma funktioniert das nicht? Gibt es eine andere Taste?

    Grüße
    schock
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: epg problem

    würd ma die pfeil tasten versuchen ;)
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: epg problem

    Sender anwählen und die InfoTaste drücken ...
     
    #3
  5. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: epg problem

    pfeile spring ich immer auf einen anderen sender und das mit der info taste is ja genau das was ich nicht haben möchte sondern alle sender in der Übersicht was als nächstes läuft..

    keiner eine hilfe? kennt das jmd mit der dm 500?

    oder hängt das vom image ab?

    Grüße
    schock
     
    #4
  6. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: epg problem

    keiner mehr eine idee? Hatte ne dbox2 da war es die blaue Taste aber bei der
    Dreambox 800 finde ich es nicht :(
    es soll einfach die nächste Sendung anzeigen bei der übersicht?

    Grüße
    schock
     
    #5
  7. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: epg problem

    "OK"-Taste drücken?

    Da steht doch dann, was als nächstes kömmt...
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: epg problem

    Info Taste drücken, dann gelbe Taste für einfach EPG, oder Blaue Taste für Multi EPG.
     
    #7
  9. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: epg problem

    Ja so funktioniert es auch aber gibts es diese Funktion nicht in der übersicht?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: epg problem

    Mal lange Info drücken ?!
     
    #9
  11. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    Leider auch nicht das was ich Suche weiß den niemand was ich meine? Oder hängt es einfach am image?
     
    #10
  12. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: epg problem

    Probier mal

    Info Taste drücken dann Pfeil nach rechts. Es müsste dann die komplette Beschreibung kommen von der nächsten Sendung
     
    #11
  13. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    Ich möchte aber in der boquet die nächste Sendung also nur den Titel anzeigen lassen?
     
    #12
  14. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Achso. Da kann ich dir leider net weiterhelfen. Ein Tipp von mir poste doch deine Frage im Newnigma2 Forum. Da wirst bestimmt weitergeholfen.
     
    #13

Diese Seite empfehlen