1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Neo the Hacker, 20. November 2011.

  1. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    hab mir gerade das Newnigma Image vom 16.11.11 von el blindo geflasht aber leider ein Problem mit dem EPG. Und zwar wird mir in der Senderübersichtsliste bei KEINEM Sender mehr der EPG bzw. der Statusbalken gezeigt - der EPG selber erscheint aber in der Infobar - wird aber scheinbar immer wieder neu geladen wenn man einen Sender einschaltet. Jemand ne Idee worans liegt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    Installier dir mal das Release Image, ob es dort auch auftritt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    Nein, da ist es nicht - allerdings funktioniert da der DTS Downmix nicht :( Gibt irgendwie kein Perfektes newnigma image...
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    Hast du mal probiert, es nachträglich zu installieren?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    Bisher nicht - werd ich aber gleich mal probieren, danke dir
     
    #5
  7. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    So, gerade getestet - lässt sich zwar alles installieren und funktioniert trotzdem nicht. Zwar wird nicht wie sonst beim Versuch zu Spulen der ganze Film beendet aber es kommt trotzdem kein Ton aus den Lautsprechern
     
    #6
  8. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    mit den neuesten images funktioniert die EPG teilweise nicht!
    1. die EPG von CSAT für 3 -4 tage habe ich früher bekommen, indem ich für 1-2 min. auf guide schalte. jetzt geht ´s nicht mehr lediglich now/next
    2. die plugins crossepg und xmtv sind nirgends vorhanden!
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    Die aktuellen Images haben noch viele Baustellen, seit Dream auf Enigma 3.2 gewechselt hat, das würde ich mir derzeit nicht antun.

    @ Neo the Hacker

    Box auch neugestartet?

    ---------
    Ja ich hatte die Dateien auf meine HDD kopiert. Nun funktioniert es. Habe
    einfach mal AC3 Downmix deaktiviert, dann reboot. Danach wieder aktiviert
    und nun funktioniert es.
    -----------------

    Dann würde ich das 3.22 installieren und DTS installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #8
  10. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    Naja ich spreche nicht von Downloadbaren EPGs oder einem teilweise funktionierendem EPG - sondern er geht quasi gar nicht. Ich hab mal 2 Bilder gemacht um zu verdeutlichen was mein Problem ist.
    Auf dem ersten sieht man meine Senderliste - es wird bei keinem Sender der EPG gezeigt - schalte ich aber auf einen der Sender wird der EPG aber in der Infobar geladen - taucht dann in der Liste aber trotzdem nicht auf.
    Auf dem zweiten Bild vermute ich den Grund dafür - der EPG Cache ist auf einem USB Stick konfiguriert - aber ändern kann man das nicht - selbst wenn ich die HDD als Speichermedium auswähle steht da immer wieder /media und bei Dateiname usb...
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    Muß er nicht hier ist alles schon Top!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    Hmm aber das ist ja wieder das "alte" Enigma... Hmm naja ich probiers mal :)
     
    #11
  13. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    Wird denn noch das (ur)alte E2 verwendet das man in manchen Image-Patchanleitungen ließt oder wurde ein aktuelleres (3.2?) gepatcht?
     
    #12
  14. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    hab nun wieder newnigma3.2.2 geflasht und gut ist mit EPG.
    DTS? was ist das?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    Audio Format von mkv Dateien
     
    #14
  16. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG Problem unter el blindos Newnigma Image vom 16.11.11?!

    hatte das selbe problem mit der epg anzeige mit el blindos image version.
    mit der hier von ramiMAHER klappt es einwandfrei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen