1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

epg per skay-italia... ma da voi funziona??

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von gabri, 28. Dezember 2011.

  1. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao ragá,

    da tempo ho un problema col EPG per skayitalia, in pratica non funziona, o meglio, posso vedere solo le prossime 2 trasmissioni.
    uso crossEPG.
    per skay-germany, rai, mediaset ecc. funziona na meraviglia, posso vedere la progammazione per 1 settimana,
    lo so che é un vecchio problema, se si cerca con google si trovano un casino di pagine, purtroppo molte di quali oramai vecchie e senza soluzioni attuali.

    la cosa strana é che un periondo funzionava bene, poi ho attualizato la mia dreambox con una nuova immagine e ora non ricordo piú i settings per il crossepg.
    nei ultimi giorni ho provato quasi tutti i provider nella lista di crossepg, ma niente.

    da voi funziona? quale plugin, settings ecc usate?

    un salutone
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: epg per skay-italia... ma da voi funziona??

    Il problema e che con il enigma nuovo il crossepg non si puo implementare piu nell image....

    non e un problem di settings ecc...

    Prova a mettere questo patch allegato.
     
    #2
  4. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: epg per skay-italia... ma da voi funziona??

    ti ringrazio, proveró subito,
    ma perché per skay germania funziona?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: epg per skay-italia... ma da voi funziona??

    perche per la sky germania il epg viene trasmesso via sattelite e non ce bisogno di usare un plugin...
     
    #4
  6. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: epg per skay-italia... ma da voi funziona??

    ahhh capisco,

    cmq ti ringrazio nuovamente, col plugin funziona finalmente!
     
    #5
  7. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Strano peró perché da me sia con Nemesis 2.4 che con Dream Elite 2.1 funziona perfettamente senza bisogno di aggiungere nessun plugin naturalmente settanto CrossEPG " Menu/Configurazione/CrossEPG/Provider OpenTV " e mettere la spunta su " Sky Italia OpenTV (Hotbird on 13.0) ". Da me funziona cosi senza problemi!
     
    #6
  8. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Conffermo la soluzione del Dott.Zagor44:emoticon-0150-hands:emoticon-0161-phone
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: epg per skay-italia... ma da voi funziona??

    E normale. Vi spiego perche: Il dreammultimedia ha cryptato l'enigma da la versione 3.2.1 in poi....

    Usando la nemesis dove il enigma non e cryptato, il plugin funziona perfettamente.
     
    #8

Diese Seite empfehlen