1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EPG in Optionskanälen?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von feinwein, 21. Februar 2008.

  1. feinwein
    Offline

    feinwein Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu hier und hoffe mal, ich werde hier geholfen.

    Ich hab die Optionskanäle von P Direkt einzeln in der Kanalliste gespeichert. Zum Aufnehmen wäre es ganz praktisch, wenn ich die einzelnen Sendungen per EPG angezeigt bekäme. Das ist im Moment nicht der Fall.

    Kann mir da jemand helfen?

    Danke schonmal

    Feinwein

    PS: Ich kenne mich nicht wirklich gut aus, deswegen erklärts mir am besten wie einem Kindergartenkind... :yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Mache mal ein Update der FW. Es sollte dann klappen :).
     
    #2
  4. feinwein
    Offline

    feinwein Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Habe die 011801 drauf.
    Die funtioniert auch tadellos.
    Aber beim EPG in den Direktkanälen steht "No information".
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Ich bekomme bei mir die Option Kanäle nicht einzeln rein :(. Auf Direkt selbst bekomme ich wunderbares EPG. Daher bin ich davon ausgegangen das sie es hinbekommen haben.
     
    #4
  6. feinwein
    Offline

    feinwein Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Wie nimmst Du Optionskanäle auf?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Ich habe den Vantage ChannelEditor for HDTV Series benutzt. Ich habe dann ein Direkt Kanal aufgerufen und dann die Infos in den Editor eingetragen. Nix ist geschehen :(. Habe es dann nicht weiter probiert.
     
    #6
  8. feinwein
    Offline

    feinwein Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Okay, was kann dieser Channel Editor bzw was soll er können?
    Ist es theoretisch überhaupt möglich, die Optionskanäle einzeln mit EPG zu versorgen. Soweit ich weiß funktioniert das bspw mit der d-box...
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Das funktioniert bei vielen Receivern. Ich kann selber 4 bestätigen. Mit den Editor kannst du deine Settings bearbeiten. Es ist ein einfaches Tool aber es funktioniert :). Du kannst es in der DB runterladen wenn du es mal testen möchtest. Jetzt frag ich mal :D. Wie hast du deine Direkt Kanäle in deiner Senderliste aufgenommen ?.
     
    #8
  10. feinwein
    Offline

    feinwein Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Ich habs mir da recht einfach gemacht und habe eine Kannalliste runtergeladen, bei der alle Optionskanäle eigene Kanäle sind. Man kann das wohl auch direkt über die Frequenz machen, die hab ich aber grad nicht zur Hand.

    Die Settings bearbeiten bedeutet was genau? Von einzelnen Kanälen die Einstellungen bearbeiten?

    Wie funktioniert das denn bei den anderen Boxen? Ich hab mal irgendwas davon gehört, man müsse an den pids rumspielen und dann klappts (wobei ich schon keine Ahnung habe was pids sind :) ). Kannst Du mit so einer Aussage was anfangen?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Wie gesagt, es ist ein einfacher Editor. Sender löschen und verschieben ist kein Thema. Das erstellen scheint etwas schwieriger zu sein.,
     
    #10
  12. Lumpi
    Offline

    Lumpi Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG in Optionskanälen?

    @feinwein
    Hallo kannst du mir sagen welche Kanalliste du geladen hast in der die P-Direkt Channels einzeln aufgelistet sind
    Danke schon mal
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Ich habe nun die Direkt Kanäle einzeln drin und ich bekomme leider kein EPG :(. Auch über die Option Taste kann mittels EPG nicht aufgenommen werden. Ich hoffe mal das sich das in naher Zukunft noch ändern wird.
     
    #12
  14. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: EPG in Optionskanälen?

    also EPG funzt bei meinen Direkten auch nicht, ist glaube ich normal.
    Wegen der Anfangszeiten zum Aufnehmen gibt es einen eigenen Vorschausender der die genauen Zeiten anzeigt.

    Zehnder DX2202 alles hell

    Ralf
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: EPG in Optionskanälen?

    Im EPG habe ich die zeiten auch drin stehen. Nur ist das Problem das die Direkt 1 nicht immer Direkt 1 bleibt :(
     
    #14

Diese Seite empfehlen