1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem EPG geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von GOGOLALA, 25. Februar 2012.

  1. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    habe heute meine 800 se (Clone) bekommen.
    Nun habe ich das Images von SIM2-SSL84B-Newnigma2-3.3.1-By Sat4fun-Team (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) drauf gemacht.

    Ist das normal das bei dem Image der EPG nicht läuft?
    Ist das eine einstellungs Sache?

    Oder muss ich ein anderes Images nehmen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG geht nicht

    Release Image 3.3.1 von ramiMAHER testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EPG geht nicht

    Ist da schon Ccam 2.2.1 drauf ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG geht nicht

    Kannst du, wenn es nicht drauf ist, alles online installieren
     
    #4
  6. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EPG geht nicht

    Habe jetzt das Image drauf, EPG geht auch.
    Werde es weiter testen. Ach so Ccam ist auch drauf.

    Andere Frage:
    wie bekomme ich das enigma2 tspanel auf die Box?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG geht nicht

    Per FTP in tmp Verzeichnis kopieren

    Blau
    Newnigma2 Services
    Softwareverwaltung
    Offline Installation
    Internal Flash
     
    #6
    GOGOLALA gefällt das.
  8. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vielen Dank!!!

    Guten Morgen Zusammen,

    habe da noch eine Frage.
    Habe jetzt versucht noch ein anderes Image per IE aufzuspielen, bekomme aber immer nur die Meldung.....INVALID IMAGE (OR OLD VERSION).

    Was mache ich falsch?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2012
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: EPG geht nicht

    Welches jetzt drauf, welches Images willst du neu flashen, schon mit Firefox probiert !!??
     
    #8
  10. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2012
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: EPG geht nicht

    Bitte Edit Funktion benutzen !
    Bearbeiten unter euren Beiträgen !



     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG geht nicht

    Dann flash zuerst nur den SSL84b, vor allem Internet Explorer nutzen
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: EPG geht nicht

    Zuerst den SSL84b flashen, Neustart und anschließend das Image !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    GOGOLALA gefällt das.
  14. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EPG geht nicht

    Firefox geht auch oder?
     
    #13
  15. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG geht nicht

    Nimm den Internet Explorer!
    Damit bist du auf der sicheren Seite.


    Gruß
     
    #14
  16. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EPG geht nicht

    Danke!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen