1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EPG für russische Sender

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von murik, 6. Juni 2012.

  1. murik
    Offline

    murik Freak

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Jungs,
    wer von euch nutzt EPG für z.B 1TVRUS, TET, RTR wurde bei mir am 3.06.12 nach dem ich mit meinem Receiver ein wenig rumgespielt habe das erste mal angezeigt, am Montag war wieder alles weg Dinstag auf Nacht war EPG wieder kurzzeitig vorhanden. Ich weiss leider nicht mehr was ich eingestellt habe und ob es überhaubt damit was zu tun hat auf jeden Fall ist EPG jetzt wieder weg. Mein Receiver ist eine VU Plus Solo mit VTI Image 4,0 kann mir vielleicht jemand helfen die Kiste so einzustellen damit ich EPG wieder empfangen kann? falls es überhaubt mit Einstellungen zu tun hat, haben die gennante Sender nur probeweise EPG gesendet? viellecht weiss jemand etwas mehr davon? würde mich über eure Hilfe freuen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi..
    dieses TV Guide plugin (ist extra angepasst für die russen sender) hier installieren:::die box neustarten:::menü:::erweiterungen:::TV Guide auswählen:::OK:::sources (Menü) rein ...2 hacken setzen (LinuxSat exUSSR UKR-RUS):::mit grüne taste bestätigen--ok....fertig!

    ps: kommt auch drauf an welchen skin du auf deiner box installiert hast::: ich habe auf meiner DM 7020HD das Elgato HD laufen ..funkt alles wunderbar!

    viel erfolg

    gruß
     
    #2
  4. murik
    Offline

    murik Freak

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Danke dir wowan, werde ausprobieren.
     
    #3
  5. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG für russische Sender

    Hallo, kann mir jemand eine gültige epg für russische Sendern senden. Oder einen Tipp geben wie ich das machen kann, habe vu+solose. Danke schon mal.
     
    #4
  6. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: EPG für russische Sender

    Hi..
    hier eine aktuelle satmate.sources.xml, im /etc ordner ersetzen...
    egal ob im epgimport oder XMLTVImport ordner, kommt drauf an welches plugin du benutzt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Mfg.
     
    #5
  7. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG für russische Sender

    Danke,mal gleich probieren .
    Leider keine Ahnung, nicht geklappt, welchen plugin mussman dafür benutzen. ? Epgrefresh, epgsearch habe ich. Was gibt's noch für epg. ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2016
    #6
  8. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: EPG für russische Sender

    Am besten das XMLTVImport plugin installieren, gibt es normal fast bei jedem Image auf dem Online Feed!!!

    ps. was für image hast du?!
     
    #7
  9. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG für russische Sender

    Danke, hab ich installiert, welche Einstellungen muss ich da machen damit es auch funktioniert. ? Epg hab ich nur auf Sirius, aber nicht alle Sender, dann auf iptv von schura TV, da geht und wahr auch epg, aber hotbird kein epg, nur тнт.rtvi.
    Gibt's auch epg bei Edem TV. ? Bei mir leider noch nichts geändert.

    Enigma 2 open atv
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2016
    #8
  10. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: EPG für russische Sender

    Hallo...
    wenn du das plugin vom openATV feed installiert hast, brauchst da nichts ersetzen, ist alles aktuell.

    XMLTV plugin starten, Quellen (blaue taste), Linuxsar ExUSSR XMLTV (hacken setzen und mit ok, grüne taste speichern), dann auf Manuell (gelbe taste) ok, fertig (die EPG daten werden dann geladen).
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Mfg.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2016
    #9
  11. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG für russische Sender

    Danke, danke.wowan, Es hat geklabt, epg geht bei den Satellit russ, mit iptv geht nicht, nur schura TV geht, gibt es was für iptv wie edem. ? Geht bei dir mit iptv. ?
     
    #10
  12. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: EPG für russische Sender

    Hi...
    iptv benutze ich nicht auf meiner e2 box...habe eine mag250 im einsatz
    da gibt es noch 2 optionen für rus Tv + iptv [Epg-Sat.de (Russian)/SAT/IPTV]...hast du die mal getestet??? (einfach hacken setzen und manuell laden).

    Mfg.
     
    #11
  13. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG für russische Sender

    HI,Danke,ich habe es damit auch ausprobiert,geht leider nicht,es kann sein das es von iptv anbieter abhengt.mit schura tv geht epg,die haben es, aber mit Edem geht leider nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2016
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG für russische Sender

    Hi

    Also ich würde das aktuelle 9.02xer Image einspielen und EPG Share nehmen.
     
    #13
  15. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG für russische Sender

    Was ist denn das für eine emage, wo kann ich die runterladen, gib mir bitte den Hinweis. Danke
     
    #14
  16. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: EPG für russische Sender

    @Tina Redlight meint bestimmt das VTi image, das EPG Share plugin gibt es bei denen auf dem Feed..musst mal testen!!!

    Mfg.
     
    #15

Diese Seite empfehlen