1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem EPG bei Prem Direkt

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Berli85, 10. Januar 2008.

  1. Berli85
    Offline

    Berli85 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Funtkioniert bei irgendwem die EPG-Funktion bei Prem Direkt?
    :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: EPG bei Prem Direkt

    also bei mir nicht,ist aber glaub im allgemeinen so,wennst mehr ueber die laufenden filme erfahren willst,gibts 2 moeglichkeiten
    1.premi hp
    2.ein tool welches sich pre**ere tv guide 1.0 nennt,auch auf der hp zum dl mit programm fuer 2 wochen im voraus,da kannst dich auch informieren,sowie natuerlich auf dem direkt portal
     
    #2
  4. Berli85
    Offline

    Berli85 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG bei Prem Direkt

    Ah ja, dann schicken die wohl auf Prem Direkt gar kein EPG Signal mit raus...
    ...so eine Saubande :)
    Ich ruf da gleich mal an und beschwer mich :D

    Aber danke für den Tipp mit dem TV Guide!
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: EPG bei Prem Direkt

    ich denke nicht,glaub nur bei zertifizierten boxen von ...,da wird ein epg signal empfangen,hab leider nur ne are** box hier,sonst koennt ich das bestaetigen
     
    #4
  6. carvalhinho
    Offline

    carvalhinho Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG bei Prem Direkt

    hallo berli85,

    ich benutze diesen guide auch. und benutze noch einen anderen der nicht nur pre****e hat sondern auch alle deutschen tv-programme.

    schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss

    carvalhinho
     
    #5
  7. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: EPG bei Prem Direkt

    EPG-Funktion bei Prem Direkt gibts nicht mehr!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: EPG bei Prem Direkt

    Das kann ich nicht bestätigen. Mit Progdvb habe ich ein EPG bei P-Direkt und auf der Dbox ebenso. Du musst natürlich die einzelnen Direkt Kanäle in deiner Settings haben.

    [media]http://www.digital-eliteboard.org/webspace/direkt.jpg[/media]
     
    #7
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    AW: EPG bei Prem Direkt

    ja, bei dbox2 usw gehts!!!

    aber beim opticum nicht!!!
     
    #8
  10. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: EPG bei Prem Direkt

    @ Black Dragon
    kann ich bestätigen, mit der D Box gehts 0 Prob.
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: EPG bei Prem Direkt

    @phantom sorry aber falscher bereich,hier gehts um opticum,ordnung muss sein...
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: EPG bei Prem Direkt

    Das war ja nur ein hinweis das es theoretisch geht. Bei der Humax geht es auch, aber deshalb öffne ich kein neues Thread im Humax bereich :D Das es beim Opticum nicht geht liegt dann an der FW. Denn das es geht sieht man ja bei mehreren Receivern :).
     
    #11
  13. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: EPG bei Prem Direkt

    wollt dir nicht zu nahe treten...
    kenn das nur aus vielen anderen boards,das sowas nicht geduldet wird...
    andererseits,habs glaub schonmal geschrieben,mit der richtigen senderliste brauchst keine ot,hab bei menen receivern,die eine haben ,noch nie benutzt
     
    #12

Diese Seite empfehlen