1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EPG anders einstellen ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Andy1478, 7. August 2010.

  1. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    Gibt es eine Möglichkeit beim Vip die Anzeige die man beim umschalten sieht zu verändern ?
    Möchte gern die Anfangszeit-Endzeit und Restlänge sehen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: EPG anders einstellen ?

    beim umschalten hast du ja nicht das epg aufgerufen, sondern nur den info balken.
    der zeigt dir ja an was gerade läuft, wenn es begonnen hat und welche sendung danach läuft.
    mit der edivision taste kommst du ins epg und kannst diese anzeige mit der grünen taste und der darauf folgenden optionen verändern. (einfach mal testen)
     
    #2
  4. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: EPG anders einstellen ?

    Danke für die Antwort, aber der Infobalken gibt ja normaler weiße das EPG für das einzelne Programm wieder.(nur das wehsentliche)
    Er zeigt ja auch alles schön im EPG an.
    Wäre auch schön wenn er es im Infobalken auch tun würde
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: EPG anders einstellen ?

    verstehe ich nicht ganz was du meinst.
    zeigt dir dein infobalken nichts an oder wie meinst du es?
    wenn du die taste info drückst, zeigt er dir auch den balken an und drückst du sie erneut, zeigt er dir details zur laufenden sendung.
    mit den pfeilteasten rechts links kannst du zur nächsten sendung wechseln und mit den tasten page +/- die seiten blättern.
     
    #4
    pegas und Pilot gefällt das.
  6. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: EPG anders einstellen ?

    Möchte nicht noch tausend Knöpfe drücken um einfach zu sehen was gerade auf den Sender läuft wie lange es noch läuft und ein paar andere Daten.
    Habe mal hier ein Beispiel von einer schönen Infobar
    weiß ja nicht, gibt es noch eine andere Firmware die alles verändert ?
    [​IMG]
     
    #5
  7. brunaldo
    Offline

    brunaldo Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EPG anders einstellen ?

    würde mich auch interesiern ob es eine andere info bar gibt weil man erkennt auch vom weiten kaum was da steht
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: EPG anders einstellen ?

    @Andy1478 diese Infobar ist von E2
    Wenn du dir die E2 Soft installierst kannst du verschiedene Skins auswählen

    wie das geht steht alles hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Andy1478 gefällt das.
  9. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: EPG anders einstellen ?

    Gibt es auch eine richtige Anleitung ohne wenn und aber ?
    Soll ich jetzt auch noch Linux auf meinen Rechner installieren ?
     
    #8
  10. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EPG anders einstellen ?

    Die Anleitung findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine Version, die ohne Linux funktioniert gibt es auch, dazu kannst Du anschließend mal hier schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Der letzte Post ganz unten)

    Bevor Du über E2 nachdenkst, solltest Du aber sicherstellen, dass Du den VIP1v1 und nicht die neue Revision besitzt. E2 läuft nur auf der alten Revision. Für den Vergleich siehst Du im 2. Post vom 1. Link, den ich gepostet habe, Bilder.
     
    #9
    Andy1478 gefällt das.
  11. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: EPG anders einstellen ?

    Du bist mit deinem Anliegen leider gerade im falschen Thread!

    dein Zitat gehört zu dem Einspielen von E2 auf dem VIP, und dort musst du leider den Umweg über Linux machen um den Stick zu beschreiben.

    Das kannst du aber auch mit einer Live-CD machen, dann brauchst nicht unbedingt Linux zu installieren.

    Gruss
     
    #10
    pegas und Andy1478 gefällt das.
  12. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: EPG anders einstellen ?

    Eine genaue Anleitung gibt es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Linux ist notwendig am bessten Ubuntu unter VMWare

    ist nicht so schwer

    oder du versuchst ein
    Backup Image vom Nachtfalke Release 2 für ST Tuner und FBv1. KEIN Linux benötigt zum aufspielen auf Stick!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Andy1478 gefällt das.
  13. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: EPG anders einstellen ?

    Das sind ja viele Einschränkungen und Hindernisse für ein bisschen mehr Komfort.
    werde mir es noch überlegen ob ich mich auf dieses Abenteuer einlasse.
    Da ich die VIPv2 habe, werde ich mich so wieso erstmal gedulden müßen :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2010
    #12
    pegas gefällt das.
  14. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: EPG anders einstellen ?

    Diese E2 Images sind ja auch noch zum Testen,und noch nix fixes,muss noch viel daran gemacht werden
    Mann kann ja auch nichts kapput machen da ja die ILTV auch noch drauf ist
    also mit Stick>E2
    ohne Stick>ILTV
    und für Bastler echt super:ja
     
    #13
  15. Andy1478
    Offline

    Andy1478 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Raum Hannover
    AW: EPG anders einstellen ?

    Also Bootet er dann vom Stick und nicht vom Cache, verstehe ich das richtig ?
    Wenn ich den Stick rausziehe ist alles wieder beim alten ?
     
    #14
  16. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: EPG anders einstellen ?

    Ja genau so ist das :emoticon-0144-nod:
    ist ja auch nicht soviel Speicher auf dem Vip daher vom booten vom Stick
     
    #15

Diese Seite empfehlen