1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst EPG aktuallisieren?

Dieses Thema im Forum "Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX" wurde erstellt von Kubix, 13. Mai 2012.

  1. Kubix
    Offline

    Kubix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    gibt es sowas wie ein EPG Refresh (das autom. das EPG nachts aktuallisiert wird) für Spark oder Enigma2 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: EPG aktuallisieren?

    Es gibt seit einigen Wochen crossEPG für spark als Plugin. Konnte s aber selbst noch nicht testen. Gruß
     
    #2
  4. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: EPG aktuallisieren?

    hat jemand bezüglich crossEPG bereits Erfahrung gesammelt?
     
    #3
  5. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: EPG aktuallisieren?

    Ich würde es gerne ausprobieren aber da mein gm990 auch Server ist, ist es schwierig mal eben ein paar Stündchen zu testen :)
     
    #4
  6. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: EPG aktuallisieren?

    ich mach das wohl. gibt es das plugin hier im forum?
     
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: EPG aktuallisieren?

    also ich hab mir das plugin installiert. aber genau was es macht weis ich auch nicht. zumindest aktuallisiert es die senderliste mit epg informationen schonmal nicht, obwohl ich die option booten aktuallisieren aktiviert habe. wenn ich auf epg gehe ist es aktualisiert, nur glaube ich das es so schon immer war.

    Hab das Plugin mal in den GM Bereich geladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2012
    #6
  8. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: EPG aktuallisieren?

    Ist denn das gesamte epg aktualisiert? Mein gm990 aktualisiert nämlich nur Sender auf dem gleichen Transponder!
     
    #7
  9. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: EPG aktuallisieren?

    @ suchmich1983: warum richtest du deine fritte nicht als server ein und entlastet somit die Karte und den receiver?
     
    #8
  10. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: EPG aktuallisieren?

    Hatte ich ja schon auf der Fritte laufen, aber die latenzzeiten mit der v14 im smargo waren einfach zu schlecht!
    Wir schmeißen wahrscheinlich alle zusammen und kaufen noch mal nen gm990 als Server furn Keller!
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: EPG aktuallisieren?

    So, ich habs gerade auch mal installiert und kann sagen "Ja, es funktioniert". Allerdings ist kein EPG Provider für Astra 19.2 dabei, heisst also all mein Sender werden nicht mit EPG Daten versorgt ^^
     
    #10
    reini12 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: EPG aktuallisieren?

    Ich glaub hier kann auch zugemacht werden. Seit der neuesten spark 1.2.54 aktualisiert das EPG sehr gut!
     
    #11
    reini12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen