1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst EPG aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Brainbug01, 13. März 2013.

  1. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    was muss ich im newnigma 3.3.2 einstellen damit das EPG von alleine aktualisiert wird? Immer wenn ich die Box eine Zeit lang im standby habe fehlen die EPG infos. Muss dann zuerst den Kanal anwählen damit ich mehr EPG Daten bekomme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: EPG aktualisieren

    Hast du eine HDD in/an der Box ?
     
    #2
  4. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG aktualisieren

    Ja 1TB, hab auch schon das Plugin EPGRefresh installiert. Da muss ich aber anscheinend noch Kanäle hinzufügen damit es auch funktioniert.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: EPG aktualisieren

    Zapp mal durch die Sender bis überall EPG vorhanden ist und die Box rebooten/neu starten !
     
    #4
  6. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG aktualisieren

    Hab ich gemacht und zusätzlich wird nachts per EPGRefresh verschiedene Kanäle durchgeschaltet.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG aktualisieren

    Habe kein NN², nur experimental OE2.0 mit GP3.
    Da läuft CrossEPG, ob das auch bei Dir geht, kann ich leider nicht sagen.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: EPG aktualisieren

    Die HDD nach /media/hdd gemountet !
     
    #7
  9. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG aktualisieren

    Ich denke schon, deine Frage verwirrt mich etwas...
    Hab z.B. den Ordner movie zusätzlich angelegt damit dort die Aufnahmen abgelegt werden. Somit sollte die hdd doch gemounted sein?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: EPG aktualisieren

    Meine Frage lautet ist die HDD nach /media/hdd gemountet !
    ----------------
    Wenn ja schau mit FTP unter /media/hdd ob dort eine abgelegte EPG-Dat vorliegt !
     
    #9
    laila-no1 gefällt das.
  11. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG aktualisieren

    Telnet mount sagt mir:
    /dev/disk/by-uuid/.... on /media/hdd type ext3 (rw,data=ordered)

    Aber ob die epg.dat da ist schau ich erst später heute Nacht. Gestern abend war jedenfalls keine dort zu finden, hab schon selber danach gesucht. Kiste war im standby.
     
    #10
  12. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG aktualisieren

    Ich finde keine epg.dat :confused:
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG aktualisieren

    Ist normal im Betrieb, das keine da ist.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: EPG aktualisieren

    Mit DCC/Telnet:

    init 4

    Enigma2 wird beendet !
    -----------------------
    Jetzt per FTP auf die Box und schauen ob unter /media/hdd die epg.dat existiert !
    -------------------------------
    Mit DCC/Telnet:

    init 3

    Enigma2 wieder starten !
     
    #13
  15. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG aktualisieren

    Keine Datei da.
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: EPG aktualisieren

    Flash ein aktuelles OE2.0 ! Vorher kannst du mit dflash ein Fullbackup oder mit dem Configsaver deine Daten sichern wenn du willst !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen