1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk entweder Hd+ oder sky

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von MeRazer17, 27. Januar 2013.

  1. MeRazer17
    Offline

    MeRazer17 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich bin am verzweifeln, hoffe mir kann einer helfen
    Undzwar habe ich ein Sky packet und einen Hd+, wenn beide ,,aktiv" sind läuft nur sky ! Deaktieviere ich jedoch das Sky packet, lauft hd+ aufeinaml. Kann man da was machen oder weis einer woran das liegt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: entweder Hd+ oder sky

    Hallo!

    Meinst du mit "aktiv" CS oder laufen bei dir Abokarten im Reader?
     
    #2
  4. MeRazer17
    Offline

    MeRazer17 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: entweder Hd+ oder sky

    damit meine ich CS
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2013
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: entweder Hd+ oder sky

    Setze die HD+ Line im Servermenü mal an die erste Stelle.
     
    #4
  6. MeRazer17
    Offline

    MeRazer17 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: entweder Hd+ oder sky

    hift auch nix
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2013
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: entweder Hd+ oder sky

    Was hast du überhaupt für eine Emusoft auf dem Mini?
    Evtl.hilft ein Downgrade auf eine ältere Soft...

    PS:
    Bitte das unnötige zitieren von Beiträgen unterlassen,die unmittelbar darüberstehen
     
    #6
  8. MeRazer17
    Offline

    MeRazer17 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: entweder Hd+ oder sky

    auch das habe ich schon probiert
     
    #7
  9. rf17
    Offline

    rf17 Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: entweder Hd+ oder sky

    Hi

    Gibt es bei deinem CS Anbieter eine gewisse Reihenfolge für die Lines?
    Bei einem hatte ich mal das Problem, dass nur ein Teil hell wurde und nach der richtigen Anordnung der Lines wurden alle Sender hell.
    Tausch mal alle Lines mit allen Kombinationen durch, eventuell hilfts.

    mfg rf17
     
    #8

Diese Seite empfehlen