1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Entschlüsselt, aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von F.Horst, 30. Dezember 2008.

  1. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    das CS funktioniert problemlos, bis auf eine Kleinigkeit.
    Versuche die Sender, Hustler.TV, Blue Hustler und AdultChanel im Kabelkiosk zu öffnen, bleiben erfolglos.
    Die Infobar zeigt mir jedoch an, das der Kanal entschlüsselt wurde.
    So rein sportlich gefragt, was kann denn das sein, das wirklich nur die drei nicht funktionieren?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Entschlüsselt, aber kein Bild

    mahlzeit hustler.tv ist auf, blue hustler sendet ab 23.00 uhr tagsüber
    liegt ein audio kanal drauf adult weiß ich nicht

    grüsse molli112
     
    #2
  4. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Entschlüsselt, aber kein Bild

    ebenfalls mahlzeit
    Also bei mir ist es so, das zu keiner Tages oder Nachtzeit ein bild kommt.
    Aber, wie ich schon schrieb, laut Infobar wird der Kanal entschlüsselt!
    Warum ist das so? Kennt jemand dieses Verhalten?

    Gruss
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Entschlüsselt, aber kein Bild

    Eventuell liegt es an der Mhz. Bei der Gamma Card habe ich das selbe Problem. Dort muss ich dann extra die Mhz angeben und dann wird es hell.
     
    #4
  6. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Entschlüsselt, aber kein Bild

    Hi Phantom,

    ich bin hier zwangsverkabelt mit TeleColumbus, d.h. die drei Sender werden vom Kabelkiosk in Conax (0B00) und NDS (09AF) verschlüsselt!
    Entschlüsselt wird laut Infobar die Conax-Caid.
    Vielleicht hilft der Hinweis zur Problemlösung!
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Entschlüsselt, aber kein Bild

    Wie schaut es mit den restlichen Sendern aus. Ich habe selbst TC und ab 23 Uhr ist BH erst hell. Ich nutze hierfür das Diablo Modul.
     
    #6
  8. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Entschlüsselt, aber kein Bild

    ...kommt drauf an, habe von nem Kumpel in Hop1, Basis1 und 2, die öffnen augenblicklich.
    Desweiteren habe ich über den vserver jemanden in Hop2 und hop3 und da gehen die Sachen wie TCM, AXN o. ESPN mit ner gewissen Wartezeit an.
    Die einzigen Sender, wo du momentan warten kannst ohne Ende, sind die drei oben beschriebenen.
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Entschlüsselt, aber kein Bild

    Hi.

    Ich habe einen Peer gehabt, deren Karte sich immer "vorgedrängelt" hat bei den Prem*-Sendern, aber nix hell wurde. Habe hin und her geschaltet, aber jedesmal die gleiche karte und jedesmal dunkel.
    Habe dann den Peer mit der komischen Karte in der CCcam.cfg deaktiviert (#) und dann lief es wie geschmiert. Probier es mal aus, könnte bei dir ähnlich sein.

    gruss
     
    #8
  10. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Entschlüsselt, aber kein Bild

    Hi motumba,

    das werde ich heute abend mal probieren, denn ich glaube momentan sendet keiner dieser Sender, soviel ich weiß.
    Und bei Dir war es ebenfalls so, das die Infobar angezeigt hat, das es entschlüsselt wurde, aber nichts hell wurde?
    Soll ich dann den peer, indem Falle wäre es ja der deb-vserver, ausschalten, oder bleibt mir nichts anderes übrig als die trial and error Methode?
    Die KabelKiosk Karte gibts ja leider nicht allzu oft!
     
    #9
  11. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Entschlüsselt, aber kein Bild

    Hi.

    Testen kannst du es ja nur, wenn du noch jemanden mit der gleichen Karte hast. Ich wusste nicht daß du mit nem Server verbunden bist. Wenn du niemanden sonst mit KabelKiosk hast, wirds schwer festzustellen wodran es liegt. Wenn du möchtest, kann ich dich fürn Tag aufnehmen und dann kannst du mal testen ob die sender auf gehen. Meine Line rein und die anderen einfach mal deaktivieren. Melde dich dann per PM wenn du willst.

    gruss


    P.S. Habe mal nachgeschaut, auf HustlerTV wird fleissig gerammelt :)
     
    #10
  12. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Entschlüsselt, aber kein Bild

    Mann Mann Mann
    ich habs echt hingekriegt.
    Einfach zuviele sinnlose Karten im share gehabt.

    Vielen Dank für Eure Bemühungen

    Gruss
     
    #11

Diese Seite empfehlen