1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Entpackprobleme gopal pe 5.5 91940?

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von Guidoxxx, 26. September 2011.

  1. Guidoxxx
    Offline

    Guidoxxx Newbie

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe mir gopal pe5.5 91940 von wiscal runtergelade. Habe die Dateien wie beschrieben entpakt.Dabei kam aber jedes mal die fehlermeldungen 0 Datenfehler, 1 CRC-Püfsummenfehler,Falsches Passwort.Die Dateien sind aber entpakt. Nun weiss ich nicht sind die Dateien Schrott oder ist das normal. Ich hoffe mir kann geholfen werden. MfG guidoxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Entpackprobleme gopal pe 5.5 91940?

    Hallo,beim entpacken nur die erste Datei zum entpacken anklicken.Die restlichen Dateien werden automatisch mit entpackt. Hier findest Du Tipps rund ums Medion:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2011
    #2
  4. Guidoxxx
    Offline

    Guidoxxx Newbie

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Entpackprobleme gopal pe 5.5 91940?

    Erstmal danke für deine Hilfe. Leider keine Änderung.Es betrifft immer die Datei TVG/withe/phonebook.db.MfG Guidoxxx
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Entpackprobleme gopal pe 5.5 91940?

    Dann lade das ganze noch mal.Oder Du nimmst gleich Gopal 6.
     
    #4
    Guidoxxx gefällt das.
  6. Guidoxxx
    Offline

    Guidoxxx Newbie

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich werde es mal mit gopal 6 versuchen. Alles wird gut. MfG Guidoxxx
    ---------------------------------------------------------------
    Alles ist gut. Gopal 6 installiert. Alles läuft super auf meinen E4435. Mfg Guidoxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #5

Diese Seite empfehlen