1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Enstellung der Twin-Tüner und PiP-Funktion

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von Sergej000, 13. April 2011.

  1. Sergej000
    Offline

    Sergej000 Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Morgen,
    ich habe Probleme mit Aufnehmen und PiP-Funktion.
    Beide Tuner habe mit dem kürzen Kabel angebunden.
    In Einstellung steht für Tuner B: "glech wie Tuner A".
    Wenn ich eine Sendung aufnehme, kann ich nicht ene andere ansehen, die von dem selben Satelit ist.
    PiP funktioniert bei mir gar nicht. Beim Betätigen der Knopf "PiP" sehe ich nur ein schwarzes Bild.
    Könntet Ihr mir dabei helfen?
    Image: OpenPli aktuell
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yoyo
    Offline

    yoyo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm... komisch mit offiziele clarcetech image geht prima
    open-pli habe allerdings nie probiert, nur blackhole.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2011
    #2
  4. 911_Claus
    Offline

    911_Claus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Enstellung der Twin-Tüner und PiP-Funktion

    Ich habe fast das gleiche Problem, der Receiver ( noch im Auslieferungszustand) ist mit 2 Leitungen angeschlossen das mit den aufnehmen klappt super aber die PIP Funktion geht nicht, bin Ratlos.
     
    #3
  5. Sergej000
    Offline

    Sergej000 Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Enstellung der Twin-Tüner und PiP-Funktion

    Ich habe das Problem auf einer adikale Weise geloesst:
    Habe ich füer jeden Sateliten einen QUADRO-Des. gekauft... nd Jetzt bekommt jeder Tuner einen separaten Anschluss. Laeft alles perfekt! Zus. Aufwand ca. 60€
     
    #4

Diese Seite empfehlen