1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Enigma2

Dieses Thema im Forum "Enigma" wurde erstellt von Timo_76761, 22. Dezember 2013.

  1. Timo_76761
    Offline

    Timo_76761 Newbie

    Registriert:
    21. November 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    folgendes Problem:

    ich nutze eigentlich Spark auf meiner Pingulux Plus, habe aber vor einiger zeit als 2. Sytem ein HDMU Image Installiert.
    Und genau seit dem dieses Image drauf ist kann ich das 2. Sytem nicht mehr überflashen.

    Mit dem Stick mit dem ich eigentlich schon öfter geflasht hatte, bringt er mir jetzt T TO.

    Was kann ich tun, um das Image zu Überflashen oder eben zu löschen.

    Danke Gruß Timo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Enigma2

    @Timo: bringt er mir jetzt T TO.
    Das liegt am Stick.
    Ander sticks testen.


    Mlg Pilot
     
    #2
    reini12 gefällt das.
  4. Timo_76761
    Offline

    Timo_76761 Newbie

    Registriert:
    21. November 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2

    Hallo Pilot,

    aber das ist der gleiche Stick mit dem ich vorher auch schon einige Images aufgespielt habe und er hat Funktioniert, wieso sollte er jetzt nichtmehr Funktionieren?

    Gruß
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Enigma2

    hatte ich.
    Ein Stick der immer ging, geht plötzlich nicht mehr.
    Du kannst es zusätzlich mit diesem Plugin testen unter spark:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg Pilot
     
    #4
    Timo_76761 und reini12 gefällt das.
  6. Timo_76761
    Offline

    Timo_76761 Newbie

    Registriert:
    21. November 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2

    Hallo Pilot,
    das werde ich auf jeden fall probieren aber wenn ich das unter Spark mache, werde ich nicht meine Spark Patition kaputt machen oder?
    Danke
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Enigma2

    Es wird ja nichts unter spark verändert.
    Ist nur ein zusätzliches plugin.

    Mlg Pilot
     
    #6
    Timo_76761 und reini12 gefällt das.
  8. Timo_76761
    Offline

    Timo_76761 Newbie

    Registriert:
    21. November 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma2

    Danke Pilot,

    wenn ich das gewusst hätte das es so einfach gehen kann, dass hat mich Stunden gekostet.
    Das hat einwandfrei funktioniert.

    Ich muss mich jetzt in das Fernbedienungsproblem einlesen. Das neue Image erkennt keine Fernbedienung.
    Oder hast du da auch noch nen Schnellen Tip.

    Daaaannkee!!
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Enigma2

    Am Besten in dem Bereich nachfragen, wessen Image du drauf hast.
    welches Neutrino läuft?

    Mlg Pilot
     
    #8

Diese Seite empfehlen