1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Enigma2 Plugin Webmedia.v6.0 by pcd

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von jens-11, 8. April 2012.

  1. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Attached is the new version (v6.0) of the plugin Webmedia.
    The plugin is now quite large. It is possible to remove unwanted sites. Please ask for advice.
    Important : First time Start plugin -> Menu button -> Configure -> cache folder. First check that the cache folder exists.

    Change log v.6.0
    New - ORF TVthek.
    Updated - ZDF, ARD, Adult, Pro 7, Sat 1, Youtube, Youporn
    Also attached - Plugin.py : For users who get crash at plugin start.

    Changelog v.6.0 :-
    Neu - ORF TVthek.
    Aktualisiert - ZDF, ARD, Adult, Pro 7, Sat 1, Youtube, Youporn
    Auch - angebracht- Plugin.py : für Nutzer mit gs auf Plugin-Start.


    Danke an pcd

    Hier in der DB....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    lacrimosa89 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lacrimosa89
    Offline

    lacrimosa89 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin ich habe das Plugin nun installiert leider bekomme ich immer einen Greenscrene beim start habe mir das Plugin.py runtergeladen wo muss ich das den hinpacken und müss ich irgendwas beachten damit das nicht wieder passiert??

    Danke schon mal!
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!

    usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebMedia
     
    #3
  5. lacrimosa89
    Offline

    lacrimosa89 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke muss ich da irgendwelche rechte setzen irgend eine datei überschreiben oder was rausnehmen??

    Danke
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    die neue .py wird nach Bestätigung deinerseits überschrieben/ersetzt.
    Spezielle Rechte musst du nicht geben.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern

    Plugin.py reinkopieren und die plugin.pyo löschen !
     
    #6
  8. da_bounce
    Offline

    da_bounce Newbie

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also das Plugin funktioniert bei mir soweit 1a. Was mir noch fehlt ist die Möglichkeit Videos von Southpark.de zu gucken. Gibt es irgendeine Möglichkeit das zu implementieren?
    Soweit ich weiß funktioniert das ja bei der Multi-Mediathek. Danke schonmal!
     
    #7
  9. baukirau
    Offline

    baukirau Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin!

    Kann mir mal einer das plugin.py zukommen lassen?

    Finde es nicht...
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  11. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Enigma2 Plugin Webmedia.v6.0 by pcd

    Hallo Zusammen,
    verstehe ich das richtig......ich muss z.B. mit Total Commander das Plugin.Py in den Ordner (usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/WebMedia) der DM800 HD SE schieben.

    Und das Plugin.ipk in den Ordner tmp schieben.

    Muss ich das ipk noch installieren, oder nur die DM neu starten?
     
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Enigma2 Plugin Webmedia.v6.0 by pcd

    Hi!

    sicher es muss installiert werden sonst wird nix. Aber zuerst installieren und erst danach die Datei ins geschriebene Verzeichnis schieben sonst umgekehrt wird sie dann überschrieben...
     
    #11
  13. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Enigma2 Plugin Webmedia.v6.0 by pcd

    Ich nochmal,
    habe jetzt die ipk in den tmp Ordner geschoben. Komme aber nicht weiter, habe keinen Plan mehr wie die ipk manuell installiert wird. Wenn ich über BluePanel gehe, muss ich dann wie folgt weiter machen???

    Den Anhang 61811 betrachten Den Anhang 61812 betrachten


    Hat sich erledigt.....habs hin bekommen.
    Habe mich schon lange nicht mehr mit der Box beschäftigt.

    Danke!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
    #12

Diese Seite empfehlen