1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Enigma2 Bootlogo Program 2013 - xorion

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von mr.strauss, 24. Dezember 2012.

  1. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Enigma2 Bootlogo Program 2013 - xorion


    [​IMG]

    Thx @ xorion

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #1
    SGS4det und BENO22 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SGS4det
    Offline

    SGS4det Newbie

    Registriert:
    15. April 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fräser
    Ort:
    Bruchertseifen
    Leider keine Verbindung mehr zur Vuduo 2 . Kovertierung geht unter win 7 Ultimate auch nicht mehr. Schade!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2016
    #2
  4. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    keine Probleme unter Win7
    die Dateien einfach per FTP Programm auf die Box schieben
     
    #3
    SGS4det und Osprey gefällt das.
  5. SGS4det
    Offline

    SGS4det Newbie

    Registriert:
    15. April 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fräser
    Ort:
    Bruchertseifen
    Leider geht mit xorion auch die Umwandlung nicht in das mvi Format.

    Es liegt wohle daran das der Pfad in Xorion noch der Alte ist. Mit FTP Arbeite ich schon seit ich Firefox habe. Gib es als ad on . und macht vor allem keiner Probleme.

    Die Frage die sich mir Stellt ist: Warum Funktioniert die Umwandlung in das MVI Format unter win7 ultimate nicht mehr. Das Progi war das Beste bisher.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2016
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.020
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    klar geht es mit Win7,diese Anleitung ist unter Win7 gemacht und zig mal getestet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Osprey gefällt das.
  7. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    wie schon geschrieben, keine Probleme, auch nicht beim Konvertieren in das .mvi Format
     
    #6
    Osprey gefällt das.

Diese Seite empfehlen