1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst enigma x5

Dieses Thema im Forum "Enigma X5" wurde erstellt von ZAGOR_TENAY, 13. Juli 2008.

  1. ZAGOR_TENAY
    Offline

    ZAGOR_TENAY Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,bin neu hier und habe 0 ahnung habe enigma x5 und hatte die 301 drauf gespielt vor ca 3 mona war alles souper seit 3 tagen ist es aber dunkel und der punkt manuelle key angeben gibts net mehr?obwohl ich mehrmals vesucht habe andere original software was hier angeboten wird draufzuspielen, wenn ich bei,dem punkt datenübertragung bei firmware übertragen reingucke ist die sw version 2.88 undbei stb information aber s/W ver. V3.15 18.06 .2008 die ich ja drauf gespielt habe alles dunkel wäre für jede hilfe dankbar mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    zieh mal den netzstecker für 30s raus und stecke dann erst wieder ein!

    dann schaltest auf prem 1 und wartest 3min aufs au!
    wenn das nicht klappt probiers so:
    menü mute&9999
     
    #2
  4. roger60
    Offline

    roger60 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    hallo mach mal die neue 3,21 drauf und schau im menu die lnb spannung muss auf 13/18v stehen bei mir sind die p*****+o*f sender alle hell:27:
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    ja da gebe ich roger recht!probier mal diese soft hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. ZAGOR_TENAY
    Offline

    ZAGOR_TENAY Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    vielen dank ,das mit menü mute 9999 hat funktioniert super vielen dank nochmal mfg schönen abend noch.
     
    #5
  7. Casimir
    Offline

    Casimir Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    wie spiel ich den die neue firmware drauf wenn ich den receiver resetet habe???
     
    #6
  8. Casimir
    Offline

    Casimir Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    hilfe!!!
    Hab gerade den receiver über menü mute &9999 gemacht und wie bekomm ich jetzt die neue firmware darauf??
     
    #7
  9. amre
    Offline

    amre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    per Nullmodemkabel und dem Programm CXPU 4.14

    Das Programm öffnest du und fügst die aktuelle Sw (3.29) ein und machst ein klick auf Download s/w und dann auf start klicken.Der Receiver muss im Stand by Modus sein.Wenn die SW drauf ist steht im Display -end-...Schlatest den Receiver komplett aus und machst ihn wieder an...

    Falls alles dunkel bleibt gehste wieder ins Menü drückst 999 und dann solltest es gehen...
    Falls da steht schwaches Signal musste noch die LNB Spannung manuell auf 13/18 stellen...

    Edit: Da fehlte keine "9" :D
     
    #8
  10. Joonas26
    Offline

    Joonas26 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    Hallo habe auch ne kleine Frage:

    habe die neue 3.29 drauf aber einige Programme bleiben dunkel. PremStart BlueMovie.

    Kann mir jemand helfen, kenne mich leider nicht so gut aus darin. Habe das Ding erst ein paar Wochen.

    Freue mich auf Antwort


    Jonas
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    bei blue movie und star hat rem schon umgeschaltet!ist nicht mehr zu erhellen!

    gibts auch 100 andere threads zu!les dich da mal durch!!!!
     
    #10
  12. amre
    Offline

    amre Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    Nee Little den Patch aktiviert und deaktiviert man mit dreimal und nicht viermal die 9 ;)
     
    #11
  13. thomy69
    Offline

    thomy69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    Hilfe...habe heute ein Smart EnigmaX5 bekommen und wollte satelit Eutelsat W2 auf 16est finden wegen Pink Tv...steht aber nicht in denn Satelitenliste alle andere sind drauf.... was kann ich machen?????? Danke im voraus.
     
    #12
  14. tolis2007
    Offline

    tolis2007 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: enigma x5

    thank you :dfingers:
     
    #13
  15. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: enigma x5

    Was hat Dir geholfen tolis?
     
    #14

Diese Seite empfehlen