1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Enigma x5 Hilfe

Dieses Thema im Forum "Enigma X5" wurde erstellt von Rolf42, 31. Juli 2008.

  1. Rolf42
    Offline

    Rolf42 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir einer Helfen

    weiß einer wie ich die keys von hand eingegeben kann
    kann mir eine ein anleitung bzw. geben hab hier mal gestöbert und hab mir auch das sorglos paket runter geladen sorry die read me datei ist auf englich und das kann ich leider nicht.hatte vor her einen Octagon SF 118 und da gibt es den SW loader und den Keyeditor bei Keyeditor konnte ich sie Key sehen und eingeben.
    hab beim enigma versucht die keys von hand eingeben da steht bei mir unter provider ID eine 80 oder 90 nicht wird hell. beim octagon stand da 00 und 01
    würd mich freuen wennmir einer helfen kann


    Hab einen enigma x5 :39::39::39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marcelle
    Offline

    Marcelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    a.D.
    Ort:
    Perth
    AW: Enigma x5 Hilfe

    @Rolf42

    bei welchem Provider steht 80 oder 90 ?

    Marcel


    @Mods bitte in den Enigma x5 Bereich verschieben

    Danke
     
    #2
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma x5 Hilfe

    so falsch verschoben ...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 Hilfe

    so scrattilein!
    habs jetzt mal an die richtige stelle verschoben!!!!
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma x5 Hilfe

    ja ja .. wenn man mal net richtig schaut ;)
     
    #5
  7. Rolf42
    Offline

    Rolf42 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 Hilfe

    die 80 steht bei PW
    und die 90 auch damütte doch 00 oder o1 stehen oder
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 Hilfe

    nene!80 und 90 ist schon richtig!
    mal was anderes hast du das ding erst gerade geflasht???
    wenn ja mach einfach mal den netzschalter hinten aus,warte 10s und schalte das gerät erst dann wieder ein!das musst du machen damit die emusoft aktiv wird!!!!!!!
     
    #7
  9. Rolf42
    Offline

    Rolf42 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 Hilfe

    scheint wohl ne ganz alte version sein macht auch kein au mehr hat mir der gesagt von dem ich den bekommen habe
    wie und womit kann ich eine neue soft drauf machen
    das sorglospaket kann die read me nicht lesen wiel ich kein englich kann
     
    #8
  10. Rolf42
    Offline

    Rolf42 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 Hilfe

    danke erts mal aber mit netzstecker nicht geklappt
     
    #9
  11. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Enigma x5 Hilfe

    Welche SW haste denn drauf , hab die V3.01 11.04.2008 und es ist alles :hell, also auch schon ne recht alte, aber warum wechseln wenn die es tut.
    Never change a running system :3:, es sei denn es ist einem langweilig :D

    Hast du eigentlich schon das gemacht ?? : Menue, Mute, 999. dann sollte " patch enable" da stehen und es sollte laufen !
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 Hilfe

    poste doch mal welche soft du drauf hast!!!am besten mit link!!!!
     
    #11
  13. Rolf42
    Offline

    Rolf42 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 Hilfe

    sorry bin wohl ganz vom anderen stern wo find ich das mit dem menue welche soft ich drauf hab und wo find ich das mit dem mute 999
    danke
     
    #12
  14. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Enigma x5 Hilfe

    Du musst Menue, Mute, 999 direkt hintereinander schnell eingeben.
    SW findest du unter. Menue, STB information, hinter S/W ver.
    Das mit dem Menue, Mute, 999 ist nur eine Tastenreihenfolge.
     
    #13
  15. Rolf42
    Offline

    Rolf42 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 Hilfe

    S/ W Ver 2.29 24.07 .2007
    loader version 3.03
    modell id cx
    das hab ich gefunden
    stand unter std imformation
     
    #14
  16. Rolf42
    Offline

    Rolf42 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma x5 Hilfe

    hab das gemacht mit menue, mute ,999 jetzt ist er am ausflippen
     
    #15

Diese Seite empfehlen