1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Enigma und Sky

Dieses Thema im Forum "Enigma" wurde erstellt von Messkreisfehler, 22. September 2012.

  1. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich bin echt am verzweifeln...
    Ich hatte vorher einen Argus Vip, da hat auch alles immer gefunzt so wie ich es wollte.
    Jetzt hab ich nen Pingulux Plus, unter Spark läuft auch Sky und HD+(über die Sky Karte) wunderbar
    aber ich bekomms einfach nicht hin Sky und HD+ unter Enigma zum Laufen zu bekommen.

    Kann mir einer von euch eine Software für Enigma inkl der Einstellungen und Plugins für Sky und mir vielleicht ne kurze Anleitung posten wie ich dann auch meine Skykarte zum laufen bekomme?

    Habs schon zig mal versucht aber jetzt aufgegeben weil ich zwar das Enigma wunderbar zum laufen bekomme aber Sky immer dunkel bleibt.

    Danke schonmal im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Enigma und Sky

    Welches E2 Image hast du installiert?
     
    #2
  4. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma und Sky

    Ich hab schon alles möglich durch -.-
    Jetzt hab ich grad ein Neutrino drauf...

    HD-Neutrino
    Version: 2
    Build: b78bb4c-dirty tripledragon
    Hersteller pibox

    Ich bin da aber flexibel, hauptsache ich bekomm endlich mein sky und mein hd+ zum laufen, bin da wirklich über jeden Tip dankbar
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Enigma und Sky

    Bei Neutrino HD muss das Oscam-Binary nach /usr/bin mit den Rechten 755
    und die binary sollte oscam heißen. Die Configs für Oscam müsse nach /usr/keys
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma und Sky

    Genau so hab ichs, kommt aber trotzdem: Verschlüsselung aktiv :-(
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Enigma und Sky

    Ist Oscam aktiv?
    Kommst du auf'a WebIf?
    Wie sieht dein Log aus?
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Goldi68
    Offline

    Goldi68 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe ein ähnliches Problem.
    Ich nutze den Pingulux Plus HD, ich habe eine Sky V13 Karte über die auch HD Plus läuft.
    Unter Spark läuft HD Plus fast ruckelfrei, sky hackt richtig oft.
    Bei Enigma2 (HDMU Image) habe ich das gleiche Problem das die HD Plus Sender und Sky nicht angezeigt werden.

    Ich wollte eine neues Enigma2 Image flashen dann kommt tot... also anderer Stick, das gleiche Problem.
    Über Spark habe ich dann erase E2 gedrückt und wollte es so löschen. Jetzt läuft kein E2 und flshen geht auch nicht... was jetzt???

    Danke schon mal für eure Hilfe.

    Ist meine Frage zu blöd gestellt? Fehlen noch Informationen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2013
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Enigma und Sky

    Flash mal den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und mach ein Online Update. Dann solltest du wieder E2 flashen können.
     
    #8
    Goldi68 und Pilot gefällt das.
  10. Goldi68
    Offline

    Goldi68 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma und Sky

    Hallo, vielen Dank.
    hat soweit geklappt. E2 kann ich immer noch nicht flashen dann kommt wieder tot.
    Auf Spark sind jetzt HD plus und Sky ruckelfrei. Danke dafür. Nur meine Sky HD Sender und Bundesliga gehen nicht. mcas.stripped läuft als einzige.
    werde mal weiter versuchen und hier berichten, falls jemand weiß warum meine SKY HD und so nicht gehen, dann bitte info. Sendersuchlauf habe ich gemacht.
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Enigma und Sky

    Hallo Goldi,
    teste es mal mit diesem plugin und dem mcas, was darin ist:

    Spiel dir diese Plugin ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung: entpacken, den Ordner plugin samt Inhalt auf einen mit fat32 formatieten Stick packen, Stick beim laufenden Betrieb in den Receiver stecken, der Receiver sgat dir dann schon, was du machen mußt.
    Nach dem booten im Menü Plugin mcas starten, auf ORF stellen = freuen


    Das beachten, wenn du eine Abo Karte hast:
    Im Menü Grundeinstellungen Conax deaktivieren.

    Abo Karte mit Chip nach oben und zum Receiver weisend einführen.
    Auf einen Abonierten Sky Sender stellen: freuen

    Es gibt zur Erneueuerung der keys das Plugin wtool2: Wtool2 mit ok starten, rote Taste drücken, oben auf mcas erneuern drücken, keys werden erneruert, mcas neu starten. Das machst du alles übers Menü Plugins.



    Mlg piloten
     
    #10
    Goldi68 gefällt das.
  12. Goldi68
    Offline

    Goldi68 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Okay, vielen Dank, werde ich testen unmd berichten.
    Conax habe ich schon deaktiviert und das mit der Karte kannte ich auch, trotzdem danke für den Hinweis, manchmal sind es die kleinigkeiten wenn man nicht zum Erfolg kommt.

    Hallo, hat soweit alles geklappt. flashen geht nicht es bleibt bei tot!
    kann ich das E2 Image auch per ftp löschen oder flashen? bei den Neutrinoboxen ging das immer.
    wie kann ich bei Spark die Emm´s blocken um ein ruckelfreies Bild bei Sky und HD Plus zu bekommen?

    Danke und Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Januar 2013
    #11
  13. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Enigma und Sky

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist auch ein Tool namesn Wl-Tool drin.
    Damit kannst du unter Spark E2 löschen.

    Die EMMs kannst du blocken, in dem du in der oscam.server folgendes hinzufügst:
    Code:
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-u                    = 1
    blockemm-s                    = 1
    blockemm-g                    = 1

    Es gilt zu beachten, das so deine Karte irgendwann zu geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Goldi68
    Offline

    Goldi68 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma und Sky

    Hallo, das loeschen ueber Wltool geht nicht. Habe ich schon versucht. Er loescht zwar etwas aber nicht alles. Das mit dem blocken werde ich versuchen, ich kann die Karte ja abends immer wieder freigeben. Ist ja kein Problem.
     
    #13
  15. Goldi68
    Offline

    Goldi68 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma und Sky

    wie bekomme ich den Eintrag in die oscam.server. ich habe sie mit dem Editor geöffnet kann aber nicht darin schreiben.
     
    #14
  16. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Enigma und Sky

    Mit welchem Editor bearbeitest du?
    Kannst das auch über's WebIf von Oscam machen.
    Einfach Files --> oscam.server
     
    #15
    Goldi68 gefällt das.

Diese Seite empfehlen