1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Enigma startet neu...

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Wolfshunter, 20. September 2011.

  1. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hat das schon mal jemand gehabt das beim schauen eines Filmes mit DTS
    über den Moviplayer plötzlich das Enigma neustartet? Hatte das jetzt bei
    einem Film 3 mal.

    Gruß
    Wolfshunter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma startet neu...

    GS ??

    Film über Video Taste OK ??
     
    #2
  4. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma startet neu...

    Karl-Hein,

    was meinst du mit GS? oder Video über Video Taste?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma startet neu...

    Green Screen ! Crash Log - zu finden auf der HDD über FTP !
    Film über die Video Taste auf deiner HDD aufrufen und nicht über den Media-Player !
     
    #4
  6. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma startet neu...

    Achso ... also einen Greenscreen hatte ich nicht. Der Film ging einfach
    aus und dann sah ich wie Enigma neugestartet ist. Also kein kompletter
    Reboot...

    Den Film habe ich über den Mediaplayer gestartet. Er war auf der Internen
    HDD drauf. Also über HDD/Movie -> Film ausgewählt -> Wechsel zu der
    Wiedergabe Liste -> Film gestartet.

    War jetzt auch nur der eine Film bei dem das aufgetreten ist. Kann sowas
    an einem Film liegen das der irgendwie Probleme macht so das Enigma dann
    neustartet.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma startet neu...

    Normal nicht !

    Deshalb meine Frage tritt das auch mit dem Film auf wenn du den Film mit der Video Taste von der HDD abspielen läßt !?
     
    #6
  8. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma startet neu...

    Das müßte ich mal testen ...

    Kann ich vielleicht heute Abend mal schauen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen