1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Enigma/Neutrino auch für Kabel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von MinchenXXL, 23. Dezember 2010.

  1. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, ein Kumpel von mir hat sich den Argus VIP2 mit 2 DVB-C Tunern gekauft.
    Zur Zeit ist die ILTV(Kunibert) mit cccam drauf. Läuft so wiet auch.
    Habe gelesen, das es auch Andere Images wie Enigma/Neutrino für die Boxen gibt. Allerdings steht da immer was von Samsung bzw. Sharp Tunern. Wie sieht das mit Kabeltunern aus. Kann man diese Soft auch nutzen ? Was ist eigentlich die Fernbedienung FBv2 für eine ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Enigma/Neutrino auch für Kabel

    Nein die DVB-C Tunern werden leider nicht ünterstützt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du den unterschied von den beiden FB sehen
     
    #2
    MinchenXXL und Pilot gefällt das.
  4. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Enigma/Neutrino auch für Kabel

    D.H., das auf einem VIP2 mit Kabeltunern kein Enigma/Neutrino läuft ?
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Enigma/Neutrino auch für Kabel

    Ja genau, weil es keinen Treiber für die Kabeltunern gibt!
     
    #4
  6. hotsommer
    Offline

    hotsommer Guest

    AW: Enigma/Neutrino auch für Kabel

    Noch nicht! Aber im Git sind sie eingebunden also wird es auch bald was geben. (hoffe ich)
     
    #5
  7. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Enigma/Neutrino auch für Kabel

    Dann wollen wir mal hoffen, das es bald kommt.
    Die Hoffnung stirbt zuletzt
     
    #6
    Pilot und pegas gefällt das.
  8. Lizard07
    Offline

    Lizard07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Enigma/Neutrino auch für Kabel

    Es sind gerade neue Treiber für T- und C-Tuner im GIT dazu gekommen,
    allerdings wird es wohl noch ein Weilchen dauern bis daraus ein lauffähiges Image gebaut werden kann,
    im Moment funktionieren auch keine SAT-Tuner egal ob stm23_119 oder stm23_123, wenn man sie aus dem GIT baut.
    Der VIP2-Zweig als auch der VIP-Zweig ist zur Zeit die reinste Baustelle , einfach mal abwarten.
     
    #7
    morveus, Pilot und pegas gefällt das.
  9. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Enigma/Neutrino auch für Kabel

    Ich habe Zeit
     
    #8

Diese Seite empfehlen