1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Enigma am VIP1v2

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von ydnaso, 28. Januar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    sehe ich das richtig, dass E2 nun auch auf dem Vip1v2 läuft?

    Ist es mit dem E2 Image dann möglich, emus eigener Wahl und Version zu installieren?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Enigma am VIP1v2

    Infos dazu kannst du dir hier holen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma am VIP1v2

    Hab diesen laberthread mal durchgelesen, Schwerpunktmäßig geht es da aber ganz klar um die Unterschiede V1 und V2, bzw. deren Funktionsweise.

    Mich interessiert aber konkret ob man mit dem Enigma Image genauso locker flockig die Emus herunterladen und aktualisieren kann wie bei einem reinen Linux Receiver wo vielleicht sogar standardmäßig schon enigma drauf ist...
     
    #3
    silent bob und trebosh gefällt das.
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma am VIP1v2

    Ein kurzes Nein, es ist immer noch eine betaversion und noch nicht ausgereift. Es geht zwar zum Teil, aber ein richtig laufendes E2-Image sieht anders aus.
     
    #4
    shilorancher, Pilot und ydnaso gefällt das.
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma am VIP1v2

    Naja dass manche Funktionen nicht so ausgereift sind, damit könnte ich leben.
    Mir wäre es nur extrem wichtig, wenn man die Versionen der Emus beeinflussen kann.

    Sprich die meisten Receivern in der preisklasse haben nun mal dieses cccam plugin (2.0.11) verbaut.
    Wäre schon cool wenn man da mal was aktuelleres drauf machen könnte...

    Diese Hoffnung verbinde ich eben mit dem Image :)
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma am VIP1v2

    Das kann man definitiv nicht. Kein Receiver in der Preisklasse, auch die SH4 Linuxreceiver ala Pingulux, können CCCam. Einzig die MIPS Prozessor Boxen ala Dreambox, VU+ solo etc. können richtiges CCCam. Ansonsten wird ohnehin nur die Line per Oscam lesbar sein.
     
    #6
    Pilot und pegas gefällt das.
  8. karlchen1963
    Online

    karlchen1963 Guest

    AW: Enigma am VIP1v2

    @scorpi

    Aber da in E2 OScam läuft kann man den cccam client schon beeinflussen.


    Schön das man Edit's von Mods nicht sehen kann. Und das man für Hinweise hier eine Verwarnung bekommt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2011
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma am VIP1v2

    Zur Klarstellung, Karlchen hat nicht für den Hinweis eine Verwarnung erhalten, sondern für unerlaubte Werbung in seiner Sig. Natürlich darf hier jeder User Hinweise geben.

    Mit seinem Hinweis, dass man via OSCAM CCCam beeinflussen kann, hat er natürlich recht. Mir gings ja nur darum, dass es kein richtiges CCCam ist.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen