1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Enigma 3.2 auf DM800SE Clone??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Neo the Hacker, 8. November 2011.

  1. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    wollte mal hören ob es stimmt das das aktuelle Enigma 2 3.2 nicht auf den Clones läuft? Das neue Newnigma 3.3 was ja auch bereits von RamiMaher gepatcht ist scheint wohl auch nocht auf 2.6 zu basieren - oder sind die Notes hier in der Database falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Enigma 3.2 auf DM800SE Clone??

    uppss sorry du hast dm800SE
     
    #2
  4. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma 3.2 auf DM800SE Clone??

    Ja, und was willst du mir damit sagen?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma 3.2 auf DM800SE Clone??

    Das sollte laufen! DM800se SIM 2.10 !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma 3.2 auf DM800SE Clone??

    Das ist Newnigma 3.2.2 und damit defintiv Enigma 2.6 - die Frage ist ob das Neue Newnigma 3.3 was im Original auf Enigma 3.2 setzt auch in der gepatchten Variante noch 3.2 hat...
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Enigma 3.2 auf DM800SE Clone??

    Genau so !
     
    #6
  8. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Enigma 3.2 auf DM800SE Clone??

    Welche Vorteile bringt das neue System denn? Bisher hab ich nur gelesen, dass nun die subs bei mkv files nicht mehr gehen würden und der Rest klang auch alles andere als schon der Beta-Phase entwachsen...
     
    #7
  9. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich hab's auf meiner Original 8000 drauf und sie bootet etwas schneller, das Problem mit dem verzerrten Spinner beim Start ist behoben und wenn man von einer Aufnahme zurückschaltet zum LiveTV ist der Ton nicht mehr asynchron, das ist das was mir bisher aufgefallen ist
     
    #8

Diese Seite empfehlen