1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Enigma 2 EPG Fragen

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von peterpen, 13. Juni 2013.

  1. peterpen
    Offline

    peterpen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,
    folgendes Problem: Wenn ich den EPG aufmachen möchte, kommt immer noch ein Menü um das entsprechend EPG aufzumachen. Ich würde aber am liebsten direkt das grafische Multi-EPG aufmachen lassen.

    Zweite Frage: Gibt es noch alternativen für das grafische Multi-EPG hinsichtlich des Aussehens? Oder kann ich das irgendwo verändern, wo finde ich die Einstellungen dafür?

    Vielen Dank für die Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Enigma 2 EPG Fragen

    Hi,

    zur ersten Frage:
    Kannst Du in dem aufpoppenden Menü nicht unter Punkt 6 das Standard-EPG festlegen?

    zur zweiten Frage:
    Wir hatten früher noch das EPG-Plugin "CoolTVGuide" auf dem Feed bzw. vorinstalliert (?). Das verursacht aber an der ein oder anderen Stelle einen Absturz.

    Ich vermute, dass es Ducktrick aus diesem Grund entfernt hat.

    Alternativ könnte es aber auch sein, dass es noch nicht für die aktuelle Version angepasst wurde.

    Wenn Du ein anderes Aussehen des Multi-EPGs haben möchtest, müsstest das wohl direkt im Plugin "programmieren".

    Du kannst ja mal mit der Internetsuchmaschine Deiner Wahl nach "CoolTVGuide", "Merlin EPG" oder auch "Vali's EPG" schauen, und versuchen die zu installieren und nutzen.

    meitevau
     
    #2
  4. peterpen
    Offline

    peterpen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma 2 EPG Fragen

    Hey, vielen Dank für die ausführliche Antwort.
    Ich kann das ganze als Standard festlegen, was aber leider nichts bewirkt. Es wird danach trotzdem wieder das Menü aufgemacht. Scheint also ein Bug zu sein.

    Die anderen EPGs werd ich mir mal anschauen, hoffe mal das die auf dieser Enigma2 Version laufen.
     
    #3
  5. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Enigma 2 EPG Fragen

    Hi,

    und wenn Du die Taste für EPG lang drückst?

    meitevau
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2013
    #4
  6. peterpen
    Offline

    peterpen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Enigma 2 EPG Fragen

    müsste ich mal probieren, das geht mit der harmony gerade nicht so leicht ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen