1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Endlosbootschleife

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Lol700, 5. April 2013.

  1. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    Ich habe meinen Argus Classic gestern ganz normal aus gemacht.
    Heute habe ich ihn wieder angeschalten und es kommt nur noch eine Endlosbootschleife
    mit grünem oder blauem Bild.
    Ich habe am Classic noch nie etw. geändert es ist immer noch die originalsoft von vor 4 jahren drauf.
    Was kann ich tun ?


    Danke schon mal im Vorraus

    Mfg Lol700
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Endlosbootschleife

    Hallo lol700,

    Was meinst mit normal ausmachen? In den Standby schicken?

    Meinen Classic trenne ich immer vom Netz.

    Teste es mal so: Strom ausschalten. Nach ca 10 min wieder Strom zuführen und normal booten lassen.


    Mg piloten
     
    #2
    Lol700 gefällt das.
  4. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Endlosbootschleife

    Danke konnte ihn wieder starten aber erst nachdem ich ihn vom F-STecker getrennt habe.
    Daran liegt es 100% ig da ich es drei mal getestet habe. Ist es dann ein Hardware-Problem ?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Endlosbootschleife

    Nein kein Harware Problem.

    Wohl eher ein Problem bei der Montage des/der F-Stecker, Satleitung.....
    Igendwo ein Kurzschluß drin.....

    Mlg piloten
     
    #4
    Lol700 gefällt das.
  6. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Endlosbootschleife

    Aber meine anderen Receiver funktionieren doch tadellos ?
    Hab den Classic schon an zwei versch. LNB-Eingänge angeschlossen.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Endlosbootschleife

    Dann weiß ich auch nicht weiter.
    Eventuell das: werksresett durchführen.
    Danach Sendersuchlauf durchführen.


    Mlg piloten
     
    #6
    Lol700 gefällt das.
  8. anolaf
    Offline

    anolaf Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Endlosbootschleife

    hatte ich auch habe werkseinstellung gemacht dannach eine neue firmware drauf und mal die transponderliste gelöscht und erneuert seit dem geht er wieder und macht den fehler nicht mehr bei mir wars wenn ich auf ntv oder qvc geschaltet habe
     
    #7
  9. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    AW: Endlosbootschleife

    Hi,

    das (Bug-) Problem kommt bei manchen Soft`s vor, wenn ein (oder der "Falsche") Startkanal gesetzt ist.
    Also mal ohne Antennenkabel booten und im Menü nachschauen, wenn ein Startkanal gesetzt ist, mal auf "Letzter" umstellen.
    Vielleicht hilft`s!

    Gruß rm
     
    #8
    manrita gefällt das.

Diese Seite empfehlen