1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Endlich da: Vantage 258.02 HD+

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Maddogmax, 16. April 2010.

  1. Maddogmax
    Offline

    Maddogmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0178-rock: Endlich ist sie da: :emoticon-0178-rock:

    Die neue Vantage Firm:

    Umsschaltzeiten sind schneller

    HD+ Ruckler sind fast weg

    Umschalten von HD zu HD Kanälen ist schneller


    Und das wichtigste : Die Meldung "Verschlüsseltes Programm" kommt nicht

    mehr



    Achtung ! Es ist keine Emu Versin, sondern eine 02 (Multicas)

    Alle Karten, S02, HD+,Orf, usw laufen perfekt.


    Kann Sie leider nicht in die DB Laden, also ist hier der Link:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    Absolut kein Emu Inside:

    Code:
    http://rapidshare.com/files/376460645/2.5802.zip
     
    #2
  4. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    Und was ist der Unterschied zu dieser Version ???NEW Vantage HD 02.55.02T-0
     
    #3
  5. yellowblack
    Offline

    yellowblack Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    Geht diese Version mit den Keys, welche ich vor ein paar Monaten hier in der Datenbase runtergeladen habe?
     
    #4
  6. urkel
    Offline

    urkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    Erm, Keys -> Emu und nein, ich glaube nicht, dass das geht.

    Übersicht der Versionsnumerierung:
    xx.xxT --> Offizielle Version
    xx.xx.01 --> Emu (dafür brauchst Du die Keys)
    xx.xx.02 --> Cardsharing-/ MultiCas Variante

    Bitte korrigiert mich -- bin mir auch nicht 100% sicher. :-(

    Und ja, ich hätte auch gerne die 2.58.01!!!:emoticon-0179-headb

    Grüße
    urkel
     
    #5
  7. Chiefcooker
    Offline

    Chiefcooker Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    hab sie mal raufgeschmissen, vor update stand da 2.58.02, laut systeminfo aber immer noch 2.55.02 nach dem update.
     
    #6
  8. urkel
    Offline

    urkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    Ah, dann ists doch ne Emu -- und die ist sogar so gut, dass sie sogar eine andere Versionsnummer simuliert. :D
     
    #7
  9. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    Es ist definitiv kein EMU. Die Skandinavier auf 5° O funktionieren nämlich nicht.
     
    #8
  10. Maddogmax
    Offline

    Maddogmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    Hat ja auch niemand behauptet.

    Steht ganz oben
     
    #9
    urkel gefällt das.
  11. wc_geist
    Offline

    wc_geist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    Wie schon geschrieben wurde die FW ist keine EMU.
    Die HD+ Sender laufen nun deutlich besser,trotzdem ist alle 17 Min
    ein minmaler Freezer.
    Das wichtigste ist aber,das der "verschlüsselte Sender-Bug" weg ist
    wenn man bei Sky umschaltet :emoticon-0144-nod:


    mfg wc_geist
     
    #10
  12. hjb
    Offline

    hjb Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mechaniker - Frührentner
    Ort:
    An der Elbe
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    Ich habe es geladen .Ist das nicht 255.02 ?
     
    #11
  13. hotzenplotz100
    Offline

    hotzenplotz100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    Hallo, hier mal ne Frage. Wie bekommt Ihr HD plus zum Laufen?

    Ich hab mir jetzt mal das bundle HD+ Karte mit Modul geholt, krieg es aber nicht zum Laufen. Weder mit dem mitgelieferten Cam (was ich verstehe... dazu bringt ja Vantage ein Receiver update), jedoch auch nicht im Kartenleser.

    Die Karte ist freigeschaltet und hat im Laden aufgemacht. Bei mir zu Hause bleibt alles dunkel und bei Card-Info bekomme ich kein Ergebnis. Karte wird gelesen ..... das wars.

    Was mache ich denn nur falsch?

    :JC_hmmm:
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #13
  15. hotzenplotz100
    Offline

    hotzenplotz100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    danke Kiliantv, werd ich gleich mal testen:)
     
    #14
  16. hotzenplotz100
    Offline

    hotzenplotz100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Endlich da: Vantage 258.02 HD+

    ok, hab die firmware installiert, finde aber keine Möglichkeit die softcam auf den receiver zu bringen. Leider kenn ich mich bei Vantage noch nicht aus, vielleicht kannst du mir kurz erklären, wie ich die softcam in der receiver bekomme:)

    gruß,

    HP
     
    #15

Diese Seite empfehlen