1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Emusoft lässt sich nicht aufspielen

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von aaa123456, 17. Oktober 2013.

  1. aaa123456
    Offline

    aaa123456 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe einen Opticum x406p gekauft kann aber keine neuen Patsch Software per USB drauf spielen.
    Er zeigt mir immer wieder update fehlgeschlagen.
    Bitte um Hilfe und Rat.
    Receiver am 12.10.2013 gekauft.
    Originalsoft ist 1) Hardware Version - Ali3606 AIL NOPVR und software Version 01.09.8977
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Emusoft V1.09.8977 für X405 und X406

    Hallo!

    Lese mal hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. zitze111
    Offline

    zitze111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    frage opticum x405

    Hallo ich weiss die frage ist hier bestimmt schon gestellt worden aber finde nicht die passende antwort :(.. Hab ne neue 405 und kann man da jetzt keine soft mehr einspielen ??
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Emusoft lässt sich nicht aufspielen

    Hallo!
    Habe deine Frage mal in einen bestehenden Thread kopiert.
    Dort findest du die Antwort auf deine Frage.
    Bitte zukünftig erst die Boardeigene Suche nutzen,um Doppelpostings zu vermeiden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #4
  6. firemaster
    Offline

    firemaster Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe auch versucht meinen heute gekauften x405p mit der convertersoft zu flashen.Bekomme aber immer nur die Fehlermeldung "fehlgeschlagen". Komischerweise funktioniert aber der FTP-flash vom Hersteller. Hat jemand eine Idee wie ich die convertersoft auf die Box bekomme. Beim Versuch über RS232 upzudaten kommt leider nicht das bkinkende "H" sondern nur "boot". Also klappt das auch nicht.
    Habe auch schon über meine FRitzbox per FTP-download probiert. Geht alles wunderbar, nur zum Schluss "wenn die Frage nach Software/Datenbankupdate" mit ja beantwortet wird kommt wieder die Fehlermeldung:fehlgeschlagen.
    Vielen Dank für eure Anregungen.

    Hab in einem anderen Thread die Lösung gefunden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2013
    #5
  7. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD X405 - erste Eindrücke und Supportthread

    Hallo
    Ich versuche auf eine Opticum 406p die neue software über usb aufzuspielen.
    Bekomme immer beim bestätigen fehlgeschlagen.Habe es mit ftp runterladen probiert mit verschieden usb immer das selbe.
    Muss ich noch was freigeben das er schreiben darf.
    mfg
     
    #6
  8. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: HD X405 - erste Eindrücke und Supportthread

    Hast Du die Datei vorher entpackt ? Wie gehst Du vor ?
     
    #7
  9. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Emusoft lässt sich nicht aufspielen

    Hallo
    Habe es Dank euch aufspielen können.
    Aber wie kommt man da nun in das Server Menu F1 111 F1 000 F1 666 habe ich Probiert verschieden Soft auch.
    Sollte es nicht unter Menu--Erweitert erscheinen.
    Habe nur unter Installation Patchmenu gefunden.
    MFG
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Emusoft lässt sich nicht aufspielen

    Emusoft aufspielen -> Patch mit F1+000 aktivieren -> Servermenü aktivieren mit F1+111 -> Servermenü öffnen mit F1+666
     
    #9
  11. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Emusoft lässt sich nicht aufspielen

    Hallo
    Ja genau das habe ich probiert nur beim letzten eingeben F1+666 kommt nix springt er auf Sender zurück.
    MFG
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Emusoft lässt sich nicht aufspielen

    Welche Firmware hast du denn jetzt drauf?
     
    #11
  13. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Emusoft lässt sich nicht aufspielen

    .....genau das muss man wissen ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :smoke:
     
    #12
  14. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Jetzt zum Testen 1.09.8977 hier vom Board .
    Opticum_X406p_1.0.7.6189 auch Probiert.
    Was auch noch komisch ist wenn ich den einschalte brauch er 2 min bis er bild bringt sonnst steht schwaches singnal .
    Das hat aber nix mit den Server einstellung zu tun .
    MFG

    Hallo
    Habe die lösung hier gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #13
    jens-11 gefällt das.
  15. Schenten
    Offline

    Schenten Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir einer weiterhelfen? ich habe einen neuen receiver heute gekauft und kann keine software aufspielen, da komm immer fehlgeschlagen. die softwar heiß x405p_V1.09.8977 kann mir da einer weiterhelfen, bei den anderen receivern hat es einfach geklappt

    original soft ist die ALI3606_AL drauf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juli 2014
    #14

Diese Seite empfehlen