1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

emus werden nicht gestartet

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von mongoalex, 2. Oktober 2008.

  1. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    Hi,
    ja schon so wie die Überschrifft sagt, starten die Emus nicht.
    hab das mitm Autoupdater gemacht, der hat keys und emus geupdatet.
    Die Rechte habe ich auf 755 gesetzt. Dieser Emu für dir Orginal Premiere Karte startet aber. Wenn ich zb. Gcaamd starten will, starte ichs es eben, dann kommen Meldungen wie Gcmad gestartet, Bildschrim wird kurz Schwarz, dann wieder normal. Wenn ich in das Menü wieder reingehe ist der Emu jedoch wieder aus. Jedoch bin ich mir bei einer Sache nicht sicher, undzwar ist der Ordner Keys nur eine Verknüpfung , immer wenn ich draufklick, über ftp, werd ich in den ordner /var/scce/ geswitcht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: emus werden nicht gestartet

    Was ist denn Gcaamd????????

    Kann es außerdem sein das dein Img kurz vorm platzen ist ?
     
    #2
  4. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: emus werden nicht gestartet

    warum Platzen? , ne meine mgcamd.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: emus werden nicht gestartet

    Platzen bedeutet das du eventuell das IMG zu voll gepackt hast und wenn der Speicher voll ist denn geht nix mehr
     
    #4
  6. mongoalex
    Offline

    mongoalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Baden Württemberg
    AW: emus werden nicht gestartet

    is möglich weil ich mal des aufnehmen testen wollte, aber weiß nich wo der des hingespeichert hat, hast du mir den Pfad?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: emus werden nicht gestartet

    Entweder bei Media oder HDD. Flashe doch einfach ein Sorglos IMG aus der Datenbase. Das ist fertig und alle Emus starten.
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emus werden nicht gestartet


    bitte immer nur EINEN Emu starten !

    ihr fahrt j uch nicht mit 2 auto´s zum einkaufen oder ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen