1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emulator

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lamila90, 7. September 2010.

  1. lamila90
    Offline

    lamila90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich suche einen playstation 1 /2 emulator

    und wenn es die gibt auch ps3 und xbox 360 und psp ^^

    danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: Emulator

    links darf man hier nicht posten, google mal nach PCSX2 :)
     
    #2
    sce rambo gefällt das.
  4. lamila90
    Offline

    lamila90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emulator

    und ne anleitung dazu ?:O
     
    #3
    sce rambo gefällt das.
  5. GastonButcher
    Offline

    GastonButcher Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emulator

    Ne anleitung kann ich leider nich bieten aber habe dir mal den pcsx2 emu mit vielen plugins geuppt.
    Meiner meinung nach gerade die beste Version wo ich bis jetz gefunden habe.

    Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn noch fragen sind pn an mich^^

     
    #4
  6. sce rambo
    Offline

    sce rambo Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Emulator

    ja gibt es bei boerse.bz
     
    #5
    *Dr.Hook* gefällt das.
  7. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: Emulator

    noch einer der an der boerse spekuliert :D
     
    #6
  8. Voxters
    Offline

    Voxters Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emulator

    Erfahrungsgemäß müssen scheinbar immer gute 5-10 Jahre zwischen der Konsole und deren Emulator am PC liegen.

    Im allgemeinen ist ein Emulator als würde man einen Deutschen, der frisch eine Fremde Sprache gelernt hat auf ein Bühne stellen um ein Gedicht mit voller Emution aufzusagen :DDD

    Alte Konsolen sind dabei wie Deutsch - Englisch
    Jüngere Generationen wie Deutsch - Griechisch
    Und jetzt sollten wir irgenwo bei Mandarin angekommen sein.

    PCSX2 kann ich dir auch für PS1 Titel empfehlen. Mit den reichlichen Plugins laufen mittlerweile schon 90% der Titel.

    Bei PS3 und XBOX360 sage ich definitiv NEIN.

    Solltest du einen EMU finden, dann fehlt dir mit Sicherheit der PC dazu.
    Und das ist nicht als Beleidigung gemeint. Die Grafik ist dabei kein Problem. ABER für das was z.B. eine PS3 grafisch darstellt, bleiben dem PC gerade mal 5% seiner Leistung. Denn die restlichen 95% wird er dazu benötigen die Architektur zu simulieren.

    In Konsolen wir derzeit schon ein kompletter Kern nur dazu benutzt um die anderen Kerne zu verwalten. Am PC müsste man das mit der Software simulieren. Da aber die Software das ist, was wiederum vom Kern deines PCs verarbeitet wird........... :emoticon-0175-drunk

    .... von den eingebauten Prozessen die die CPUs von sich aus schon können (am PC damals MMX und 3dNOW) und auch erst simuliert werden müssten garnicht gesprochen.


    Kurz gesagt. Ein Emulator für "moderne" Konsolen ist momentan der härteste Benchmark vor dem sich ein PC fürchten könnte.

    PS3 CPU:

    1 PPE (Power Processor Element)
    • 3.2Ghz
    • 64 bit, Big Endian
    • 2 threads (can run at same time)
    • L1 cache: 32kB data + 32kB instruction
    • L2 cache: 512kB
    • Memory bus width: 64bit (serial)
    • VMX (Altivec) instruction set support
    • Full IEEE-754 compliant
    8 SPE (Synergistic Processing Element)
    • 3.2Ghz
    • 64 bit, Big Endian
    • 1 SPE disabled to improve chip yield
    • 1 SPE dedicated for hypervisor security
    • 256kB local store per SPE
    • 128 registers per SPE
    • Dual Issue (Each SPE can execute 2 instructions per clock)
    • IEEE-754 compliant in double precision (single precision round-towards-zero instead of round-towards-even)
     
    #7

Diese Seite empfehlen