1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EMU Problem???

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von olivia63, 17. Februar 2008.

  1. olivia63
    Offline

    olivia63 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine dBox2 aus dem Hause Nokia (2xI) und fahre das Februar Image V1. Ich habe über das Menü Scam 3.28 und Camd3 3.899 installiert und lasse sie parallel laufen. Jedes mal wenn ich die Box einschalte, ist zunächst alles dunkel. Erst wenn ich über das Menü die Keys update (egal ob neues Update verfügbar oder nicht) werden alle Kanäle hell. Wenn ich die Box neustarte, beginnt das Spiel von vorne.
    Kann mir jemand einen Tip geben, wo ich bei meiner Fehlersuche ansetzen kann?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: EMU Problem???

    Moin,

    Du hast bestimmt eine KabelBox,oder?Hast du leider nicht erwähnt.
    Es ist ratsam immer nur ein EMU laufen zu lassen,weil es sein kann das 2 laufende EMUs sich auf die Füsse stehen....

    Wenn du SAT haben solltest,würde ich dir das MGCAMD empfehlen.Macht ausser Brummie noch andere schöne Sachen auf...
    Oder vielleicht neu flashen,und nur das nötigste installieren( weniger ist mehr....)

    Gruss
    jorgo
     
    #2
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: EMU Problem???

    Hallo wie gesagt camd3 aus und scam an! nimm mal mein Sorglospacket!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit sollte es klappen:wacko::wacko::hell!
    MFG
    Eckbert
     
    #3
  5. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    Hab dasselbe Problem, manchmal macht die Box au und teilweise dauert es ewig obwohl der key ja gar nicht mehr geändert wird. gibt es da nen trick damit die box beim ausschalten die daten bzw den key behält? Hab Sat und Phillips DBox2 mit november image drauf und läuft sehr stabil.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    welches emu benutzt du??probier es auf jeden fall mal mit dem scam!!
     
    #5
  7. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    also ich hab scam camd2 und camd3 an, weiß aber nicht ob das vorteilhaft ist ;) hatte auch mal evocam an, leider ist das image kurz vorm platzen würde da gerne was rauswerfen zb die spiele brauch ich ja nicht
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    lösch doch erstmal die camd3 und evocamd und die dazugehörigen k´s per ftp programm!ausserdem sollst du nur 1 emu aktiviern!wenn du 2 anhast kann es sein das sie sich gegenseitig behindern!!
     
    #7
  9. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    fragt sich nur welcher ordner und wo lösch ich was damit ich da nix kapput mache ;)
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    ordner var/bin oder var/emu je nach image!hast aber nur einen davon!entweder bin oder emu!dann löscht du nur das emu selbst z.b.evocamd!!!
     
    #9
  11. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    Command: DELE /var/bin/evocamd
    Response: 550 Delete operation failed.

    was nu? wo liegt der fehler?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    ist er vielleicht noch aktiv???
     
    #11
  13. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    Nein ist nicht aktiv. die rechte sind 755 hat das damit was zu tun?
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    normalerweise nicht!!welches ftp-prog benutzt du??probier mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Problem???

    Ich benutze free ftp manager. werd mal schauen obs damit klappt
     
    #14

Diese Seite empfehlen