1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emu Problem mit VIX Image

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Hani141272, 29. Januar 2011.

  1. Hani141272
    Offline

    Hani141272 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo @ all,
    evtl. könnt Ihr mir ja helfen. Ich habe heute mal versucht VIX auf zu spielen und eigentlich ist auch alles gut gegangen. Nach allen Updates wollte ich schön entspannt cccam vom Feed runterladen ( soll ja schön Userfreundlich wie beim VTI sein hab ich gelesen). Leider ist dem nicht so bei mir. Der Punkt fehlt komplett im Plugin Menu. Dann habe ich Version 2.14 per . ipk installiert und keine Fehlermeldung erhalten. Leider fluppt es immer noch nicht :-(
    Evtl. habt Ihr noch eine Idee
    Gruss:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Emu Problem mit VIX Image

    hab das gleiche probiert mit dem black hole img,komplette fehlanzeige.vti ist auch leer,welche alternative bleibt nun eigentlich?:emoticon-0114-dull:
     
    #2
  4. Hani141272
    Offline

    Hani141272 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Emu Problem mit VIX Image

    Bei VTI habe ich das Problem nicht. Ist alles auf dem Feed. Es soll ja beim VIX Image auch mit "lang Blau" dann "kurz Grün" und dann wäre es im Menü zu installieren. Dort erscheint aber nur :
    Systemplugins
    extensions
    demoplugins
    bouquets
    skin

    Witzigerweise habe ich das cccam welches ich manuell installiert habe zum deinstallieren zur Verfügung. Es erscheint aber nicht zum aktivieren unter :
    Main Menue -->Einstellungen-->SoftCam/Ci-->Softcam Setup...

    Naja vielleicht kann mir ja jemand helfen:)
     
    #3
  5. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Emu Problem mit VIX Image

    Einigen Entwicklern von Images haben Angst vor rechtlichen Schritten bekommen, und deshalb jedes Emu vom Feed genommen.
    Warum man plötzlich Angst haben sollte, weis ich nicht, wenn ich jedoch ein Board betreiben würde, welches in Deutschland registriert ist, dann hätte ich diese Bedenken schon längst.
     
    #4
  6. Hani141272
    Offline

    Hani141272 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Emu Problem mit VIX Image

    Komischerweise funktioniert ja die manuelle Installation reibungslos (ohne Fehlermeldung) aber dann taucht es nirgendwo auf bzw. ich finde nicht wo ich es aktivieren kann. Unter "Softcam/Ci" steht jedenfalls nichts .
     
    #5
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Emu Problem mit VIX Image

    mann oh mann!
    bitte aktiviert doch selber eure cams,und nicht immer nur "ok" drücken.ist doch einfach,mach dir einen cron der prüft ob das cam läuft,1min. nach boot der box läuft das cam.
    oder mach dir eine datei mit folgenden inhalt

    Code:
    
    #!/bin/sh
    usr/bin/CCcam_2.2.0
    
    
    und dann einen softlink unter /etc/rc3.d zu dieser datei.
    dann startet dein cam sofort beim boot.
    ist doch eh so einfach das linux,und trotzdem kommt keine klar damit......
     
    #6
  8. Hani141272
    Offline

    Hani141272 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Emu Problem mit VIX Image

    Ja über solche Antworten freut sich der Neuling doch sehr!!!
    Da fühlt man sich doch gleich doch gut aufgehoben!

    Ich glaube bei der Anmeldung hier im Board sollte kein Captcha stehen sondern ein Test für Grundkenntnisse in Linux! Das wäre wohl besser!

    Naja, das mein EMU nicht lief habe ich auch ohne Programm gemerkt. Zwischzeitlich habe ich mir selber geholfen und nun ist alles ok.
     
    #7

Diese Seite empfehlen