1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk emu name z.B cccam2.2.1 im Skin ändern?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von limun123, 17. Juli 2011.

  1. limun123
    Offline

    limun123 Ist oft hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    was muss ich machen damit bei mir in meinem skin nicht cccam 2.2.1 steht sondern limun123? hab versucht in der box die datei zu ändern aber leider ohne erfolg, es steht immer noch cccam 2.2.1

    kann mir bitte einer sagen was ich machen muss damit es funktioniert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: emu name z.B cccam2.2.1 im Skin ändern?

    Ja, du solltest uns mal verraten was du für eine Hardware du zur Verfügung hast und welches Image draf läuft, um genauer deine Antworten sind um so besser kann man helfen!!
     
    #2
  4. limun123
    Offline

    limun123 Ist oft hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: emu name z.B cccam2.2.1 im Skin ändern?

    Hab zwei 800HD bei einer benutze ich Gemini 2 und bei der andere Gemini 3
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: emu name z.B cccam2.2.1 im Skin ändern?

    Da musst du etwas im BP einstellen unter Infoleiste, dort kann man den Reader oder die Info der C: Line einschalten!
     
    #4
  6. limun123
    Offline

    limun123 Ist oft hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: emu name z.B cccam2.2.1 im Skin ändern?

    Ja das weiss ich mit der Infoleiste nur ich will cccam2.2.1 in limun123 ändern und das kann man nicht in der Infoleiste ändern, man muss die datei in der box ändern aber irgendwie klappt es nicht.

    Beim kiliantv funktioniert es, bei ihm steht z.B "DMM 8000 by kiliantv"
     
    #5
  7. Cyb3rst0rm
    Offline

    Cyb3rst0rm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Canarias
    AW: emu name z.B cccam2.2.1 im Skin ändern?

    Genau das gleiche suche ich auch schon die ganze Zeit. Muss ja nicht jeder Besuch sehen was da am laufen ist, kommen immer diese nachfragen ;)


    LG
     
    #6
  8. limun123
    Offline

    limun123 Ist oft hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: emu name z.B cccam2.2.1 im Skin ändern?

    @kiliantv

    kannst du bitte uns sagen wie es geht?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: emu name z.B cccam2.2.1 im Skin ändern?

    einfach unter "/usr/script" die "CCcam_2.2.1_cam.sh" bearbeiten, mit einem linux tauglichen editor, und dann da drinn wo ( CAMD_NAME="DM-8000 by kiliantv" ) in die "..." das eintragen was du gerne hättest. ;-)

    nicht vergessen box danach neu starten damit es aktiv wird.
     
    #8
    Borko23, Cyb3rst0rm, limun123 und 2 anderen gefällt das.
  10. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: emu name z.B cccam2.2.1 im Skin ändern?

    Was für ein Editor nimmt man da ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen