1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EMU Installieren wie?

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von leo12318, 7. August 2011.

  1. leo12318
    Offline

    leo12318 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey leute hab mir jetzt eine neue DBox2 geholt... wie kriege ich ich cccam 2.2.1 drauf und installiert?

    Der installer der bei euch in der anleitung steht da gehe einge Links nicht mehr...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: EMU Installieren wie?

    die datei mit einem ftp programm in den ordner /var/bin, oder /var/emu auf der box
    die rechte auf 755 setzen
    fertig........
     
    #2
  4. leo12318
    Offline

    leo12318 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Installieren wie?

    also einfahc rein kopieren und das wars? nicht installieren garnichts mehr?... welche cccam2.2.1 brauch ich genau
     
    #3
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: EMU Installieren wie?

    Also ich habe mir vor kurzem noch dieses Image installiert:

    zebra_352_sat_sorglos_2 x_mbox_cccam_newcs_oscam_mc_6mhz_by_nash.img

    Funktioniert alles einwandfrei
     
    #4
  6. leo12318
    Offline

    leo12318 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Installieren wie?

    geht die auf auf Kabel ?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: EMU Installieren wie?

    du nimmst die cccam.ppc und kopierst die in den besagten ordner.
    dann löschst du die endung ".ppc" und setzt die rechte auf 755.
    evtl die box nochmal neu starten...
     
    #6
  8. leo12318
    Offline

    leo12318 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Installieren wie?

    Danke leute... hat alles geklappt und UM ist hell :)
     
    #7
  9. Claude2006
    Offline

    Claude2006 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Installieren wie?

    Hallo,
    bei mir tut sich garnichts, hab die Dbox2 und das Zebradem Image drauf, da kann man ja schon mal nichts in den falschen Ordner kopieren, auch die Werte habe ich geändert, aber was mache ich falsch?
    Wie wäre es mit ner Schritt für Schritt Anleitung oder mit noch ein paar Tipps?!

    Dank euch schonmal!
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: EMU Installieren wie?

    hast du das emu denn danach gestartet??
     
    #9
  11. Claude2006
    Offline

    Claude2006 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Installieren wie?

    Ja, hab Camd2 geschlossen und CCcam gestartet, tut sich nix.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: EMU Installieren wie?

    und du hast das genauso gemacht??


    hast du die box mal neu gestartet?
     
    #11
  13. Claude2006
    Offline

    Claude2006 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU Installieren wie?

    Ja, hab ne Varieante gezogen ohne Endung .pcc, auch die Werte auff 755 und mal auf 777 wie es in nem Anderen Forum stand, nix.
     
    #12

Diese Seite empfehlen