1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emu für SatellitenKanallisten

Dieses Thema im Forum "SAT-Neuigkeiten" wurde erstellt von nerohh, 31. August 2008.

  1. nerohh
    Offline

    nerohh Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte gerne wissen, ob ich durch meine rs232 Schnittstelle Kanallisten durch irgendein EMU oder Patch in den Sat-Receiver eingespeist bekomme? Kennt sich da wer aus??? gruss und danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Emu für SatellitenKanallisten

    Es kommt darauf an welchen Receiver du hast!!!!

    Kannst du das mal erläutern!!! Möchtest du ein Emu oder eine Settings einspielen ?
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Emu für SatellitenKanallisten

    Was hast Du für ein Gerät? Du brauchst kein EMU für Kanallisten sondern einen Kanaleditor mit zugehörigem Übertragungsprogramm ,falls Dein Receiver dafür geeignet ist.
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Emu für SatellitenKanallisten

    2 Antworten sind besser als keine, hat sich überschnitten
     
    #4
  6. nerohh
    Offline

    nerohh Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu für SatellitenKanallisten

    habe einen microsat fta6020 receiver und habe beim kauf vor zwei jahren einen kanalliste über die rs232 schnittstelle eingespielt bekommen, wollte jetzt auch für astra einen kanalliste einspielen und die aktuelle erneuern bzw auffrischen, ich weiss kriege keinen emu rein. das mit dem übertragungsprogramme und dem kanallisteneditor hört sich gut an. geht halt nur darum, das ich beide satelliten gleichzeitig sehen möchte, brauche noch eine 60´er schüssel und noch einen digital lnb
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Emu für SatellitenKanallisten

    Dazu brauchst du erstmal die passende Setting und Loader zum aufspielen. Schau mal auf der Hersteller Seite ob du dies dort bekommen tust. In unserer Datenbase führen wir dies leider nicht.
     
    #6
  8. nerohh
    Offline

    nerohh Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu für SatellitenKanallisten

    Ich versuche das mal, aber gibt es kein Programm, was z.b. für viele oder einige SAt-REceiver geht und wo gibt es denn die entsprechenden Kanallisten für z.b. Hotbird, Türksat und Astra???
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Emu für SatellitenKanallisten

    Der Loader muss mit dein Receiver zurecht kommen. Sogut wie jeder Receiver nutzt ein eigenen Loader. So einfach ist das leider nicht. Die Setting solltest du von den Hersteller bekommen.
     
    #8
  10. nerohh
    Offline

    nerohh Newbie

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu für SatellitenKanallisten

    Sorry aber habe nix gefunden, und nu???.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Emu für SatellitenKanallisten

    Schau mal hier http://www.palcom.de/ Der palcom 1000 ist ein Clone. Eventuell passt da eine Setting. Ich übernehme keine Verantwortung wenn der Receiver nachher nicht mehr geht. Bei Clones ist es immer ein gewisses Risiko welches jeder für sich selbst bestimmen sollte.
     
    #10

Diese Seite empfehlen