1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EMU für GLJ - Image

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von Masterboy, 28. Juli 2008.

  1. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir das GLJ - Image auf meiner Sagem 1x aufgespielt mit den neusten Emu´s , trotzdem alles Dunkel wie kommt das oder was mache ich falsch ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU für GLJ - Image

    dateiattribute 755 gesetzt??
    nur ein emu aktiv???
    config dateien auch eingespielt???
    sat oder kabel???
     
    #2
  4. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU für GLJ - Image

    Hallo,
    Sat ,mgcam,cam3,cam2, ccm,mgc
    Attribute nicht geändert ( Anfänger )
    Config?
     
    #3
  5. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU für GLJ - Image

    Dateiattributte auf 755 gesetzt
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU für GLJ - Image

    dateiattribute der eigentlichen emus auf 755 setzen!(im ordner var/bin oder var/emu)
    config dateien musst du einspielen damit das emu überhaupt weiss was es machen soll!!
    kabel oder sat????
    bei kabel welcher anbieter??
    warum spielst du nicht ein passendes sorglos-image aus unserer db ein????
     
    #5
  7. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU für GLJ - Image

    Erstmal schönen dank für die schnelle Antwort.
    habe ich versucht , doch ich muss irgendwo einen Fehler machen es wird nicht hell.
    Es ist ein Sat.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU für GLJ - Image

    nimm einfach mal dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder dieses image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und flashe es auf deine box!
    du sagst ja du hast ne 1xi!dann passt das!
    im schlechtesten falle noch ein sendersuchlauf!
    ein emu einschalten!am besten den scam und schon sollte es hell erleuchtet sein!

    im schlechtesten falle noch ein sendersuchlauf!
     
    #7
  9. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU für GLJ - Image

    danke werde es gleich flashen und hoffe das es auch hell wird .
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU für GLJ - Image

    mach das und berichte bitte!!!!!
     
    #9
  11. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU für GLJ - Image

    Hallo,
    mtd5 kann ich flashen aber Dbox fährt nur bis Lade..... Hoch ,dann passiert nichts mehr.

    Mtd4 kann ich garnicht flashen , bekomme die Fehlermeldung sind leerzeichen vorhanden.
     
    #10
  12. Masterboy
    Offline

    Masterboy Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU für GLJ - Image

    Hallo,
    alles ist gut und Hell.
    Vielen Dank dafür.
     
    #11
  13. Berkancan
    Offline

    Berkancan Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich die Image auf sagem aufspielen
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: EMU für GLJ - Image

    natürlich kannst du das image auf deine sagem flashen :)
    achte nur auf die anzahl der flashbausteine....
     
    #13

Diese Seite empfehlen