1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emu Frage

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-118 ; 118+" wurde erstellt von berny1983, 19. Oktober 2009.

  1. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    moin jungs und mädls,

    habe mir bei satking ein komplettst bestellt und habe gerade erfragt, dass bei dem set ein octagon sf 118+ dabei ist.

    nun ist meine frage ob der cccam tauglich ist!?es ist hier in diesem bereich zu lesen, dass es einen emu gibt, nur was ist das für einer?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Emu Frage

    Nein ist er nicht. Wenn dann lies mal im Bereich nach.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: Emu Frage

    moin holzi, danke dir für die info! aber was ist das dann für ein emu, den es für den resi gibt??
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Emu Frage

    guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in der Firmware ist ein Emu eingebaut....so das div möglich wird. Da die Box aber kein LAN hat muss das in Verbindung mit dem PC passieren.
    Aufwändig aber es geht
     
    #4

Diese Seite empfehlen