1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Emu einfügen ??

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Murat, 4. April 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Giga Blue 800se Combo Sat / Kabel TeamRED Gigablue2FW1.1.2 2011-12-20

    Hallo würde gerne das Austria Paket erhellen wie ORF usw. daneben würde ich gerne Unit... Med... erhellen, was davon noch übrig ist !!

    Als nächstes würde ich gern noch eine Hd+ plus Karte benutzen !! Welche geht Schwarz oder Weiss ???

    Weiss leider nicht was geht Ccam , Oscam ??

    Außerdem weiss ich nicht wo ich dieses packen soll per FTP, welche ordner ???

    Kann mom die Giga nicht mit dem Router verbinden, daher würde ich es gern mit FTP machen !!

    FTP verbindung zur Giga geht !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Installiere dir die CCcam 2.3.0. Damit werden die Österreicher und UnityMedia hell. Auch die HD+ Karte kann gelesen werden.

    Ist in der Datenbase. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Verzeichnisse, in welche du die Dateien kopieren musst, sind auch angegeben. usr/bin und usr/script. Rechte noch auf 755. Anschließend neustarten.

    Danach kannst du die CCcam im Menü auswählen und starten.

    Keys musst dir natürlich auch noch auf die Box kopieren.

    Diese kommen nach usr/keys. CCcam Keys findest du auch in der Datenbase. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Murat gefällt das.
  4. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Danke danke super ich bin glücklick super Board es funzt !!!
     
    #3
  5. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Hallo! Bin von openmips auf TeamRed umgestiegen , wie finde ich die Cams im Menü ? Wo muß ich Satangelsupdater rein kopieren ?

    Alles O.K Funzt !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #4
  6. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich mein ist jedem seine vorstellung was für eine firmenware aber ich würde dir die hdf v4 emfehlen ist alles vorhanden,den bei TeamRed must du mehr machen und einstellen als es dir lieb ist,die cam must du selbst reinstellen, bei der die ich genant habe ist es drin
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das stimmt so nicht ganz... Beim Team Red Image kann man sich auch ganz leicht Cams runterladen. Hierfür musst du lediglich den Patch auf deine Box laden.
     
    #6
    MOSCH69 gefällt das.
  8. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Nun habe ich doch noch zwei Fragen , wo muß ich den Satangel-Keyupdater einfügen u. Dolby AC 3 funzt nicht. Habe schon alle Audioeinstellungen probiert !
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Den SatAngels KeyUpdater (das .ipk File) spielst dir nach /tmp auf deine Box. Anschließend kannst ihn dir übers Menü installieren.

    Alternativ spielst dir einfach aktuelle Keys direkt nach usr/keys auf deine Box. Das funktioniert genauso.
     
    #8
    McMighty gefällt das.
  10. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    O.K. Danke !
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Was heißt Dolby AC3 funktioniert nicht? Was genau funktioniert denn nicht? Diese Funktion funktioniert bei mir Bestens :)
     
    #10
  12. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Komisch , jetzt geht's bei mir auch ! Habe aber wieder was neues gefunden , wenn ich im Menü Standby/ Neustart auf "Ausschalten" klicke , dann kann ich nicht mehr einschalten , sondern muß erst wieder neu booten !
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Bei Ausschalten fährt die Box ja auch komplett runter und muss dann entsprechend neu booten beim anschalten. Oder wie meinst Du das? Ich lass die Box immer im Standby. Kann man ja in den Optionen einstellen (kurzer Druck auf Power = Standby"
     
    #12
  14. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Also bei mir ist sie einfach ausgegangen (Powertaste rot ) u. im Display war die letzte Kanalnummer , aber man konnte nichts mehr mit der FB machen , keine Reaktion ! Stecker raus u. neu gebootet ! Dachte viell. ein Bug ? Werde halt nicht mehr auf " Ausschalten" Klicken ! Dann noch eine Sache , wenn ich im Standby Modus bin, dann ist meine externe FP immer eingeschaltet. Ist das bei der Giga normal, denn bei meinen anderen Boxen ist die FP im Standby aus !
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Das mit der Festplatte in den Standby versetzen funktioniert bei der Giga noch nicht wirklich. Zumindest im HDF Image nicht. Mal gucken, ob das beim OpenMips noch korrigiert wird...
     
    #14
  16. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    Ich habe aber TeamRed.
     
    #15

Diese Seite empfehlen