1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Emu aufspielen !

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von Kameni, 13. Januar 2009.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    hallo Leute !

    Ich versuche zum ersten mal an eine Octagon sf 418 emu zu installieren . beim aufspielen mit SWloader kommt die meldung Different Model . ich nehme diesen emu von db (OCTAGON_SF418_EMU_AU_V0342_30_12_08_DVB-C.rar)

    danke im voraus .

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Emu aufspielen !

    dann ist das wohl die falsche...nur wenn du auch ein 418 hast sonst wenn du einen 418+ hast dann ist es eine andere
     
    #2
  4. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Emu aufspielen !

    hallo vorne steht sf 418 cable conax embedded +. ist dann wohl sf 418 +.
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Emu aufspielen !

    Hallo,ja das ist Richtig du hast ne 418+
     
    #4
  6. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Emu aufspielen !

    ausser das Emu , muss ich noch was anderes aufspielen ?

    gruss
     
    #5
  7. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Emu aufspielen !

    Mußt du nicht, einfach richtige Firmware einspielen das wars dann schon!
     
    #6

Diese Seite empfehlen