1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem EMU auf DM7020HD?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Swen24, 29. Dezember 2011.

  1. Swen24
    Offline

    Swen24 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich bin auch Neueinsteiger mit der Dreambox 7020HD und hoffe auf Eure
    Hilfe.Habe mich vorher sehr intensiv mit der guten alten D-Box
    beschäftigt.

    Und nun versuche ich auf meinem Originalimage (E2 3.2.0)leider noch
    vergeblich eine Softcam drauf zubekommen.Die Möglichkeit die Box mit dem
    Internet zu verbinden ist mir leider nicht gegeben.Habe die Box per
    Netzwerkkabel mit dem PC verbunden und habe eine Verbindung mit dem
    Dreambox-Control-Center und dem Totalcommander.

    Es wär schön, wenn ihr mir nochmal helfen könntet und mir es näher erklären, da ich im Enigmabereich Neuling bin.
    Ich bin nicht online mit der Box und kann nur per FTP zugreifen.

    Zum Beispiel nach dieser Anleitung:

    Wenn die sender eingelesen sind, sollten wir jetzt die Emus einspielen.
    Die emus müsst ihr euch auch passend zu eurer box auswählen (bei mir wars der scam)
    und euch runterladen.



    Diesen Emu müsst ihr dann in die Dreambox in den ordner TMP einspielen.
    Das macht ihr, wie bereits oben beschrieben mit dcc.
    DCC starten – und so bald ihr eine Verbindung habt – (es könnt sein dass
    ihr die IP der Box neu einstellen müsst – wie oben beschrieben) – müsst
    ihr FTP anklicken und, wie im bild unten sichtbar den TMP ordner
    doppelklicken und den Emu rüberspielen.
    Reinspielen kann man die dateien in dem man im linken feld die
    gewünschte datei anklickt und im mittleren balken den button mit dem
    türkisen pfeil nach rechts drückt.

    Mgcamd
    /usr/bin/mgcamd (Rechte: 755)
    /var/keys/mg_cfg
    /var/keys/newcamd.list

    CCcam
    /usr/bin/CCcam2_1_4 (Rechte: 755)
    /etc/CCcam.cfg
    /usr/script/CCcam2_1_4.emu
    /etc/CCcam.prio
    /etc/CCcam.providers
    /etc/CCcam.channelinfo


    Nun müsst ihr in der Dreambox das blue panel -> addons -> manuell installieren auswählen und emu installieren lassen.
    (Bluepanel ist wenn ihr in der vorletzten tastenreihe an der fernbedienung die linke taste (blau) drückt).
    Eigentlcih sollte jetzt der emu installiert sein.
    So jetzt noch die Keys einspielen.
    Ähnlich wie beim emu müsst ihr euch die passenden keys runterladen (passend zu dem installierten emu).
    Diese keys entpacken und in den ordner keys wieder mit DCC einspielen ftp einspielen.
    Den ordner keys findet ihr wenn ihr den ordner usr und dann halt keys anklickt.
    Die keys reinspielen und nun im blue panel den standart cam (meistens
    steht common interface) auf euren cam umstellen und die cams neu starten
    (auch im bluepanel).

    Diesen Keyordner habe ich aber nicht oder kann er einfach erstellt werden?
    Im Dreambox blue panel finde ich keine addons um manuell zu installieren?

    Kann es sein das es mit dem Originalimage nicht funktioniert?Ich bitte die Experten von Euch mir zu helfen.....
    Es muß doch möglich sein auch einen Emu und die passenden Keys nur per FTP-Verbindung zu installieren.Die cccam 2.21 wäre mir am liebsten.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uc_icu
    Offline

    uc_icu Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: EMU auf DM7020HD?

    Meine Box wurde erst mit iCVS-Image + Cccam 2.3.0 hell!
     
    #2
  4. igendo
    Offline

    igendo Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EMU auf DM7020HD?

    Eine Original DMM-3.2.0 hat keinen Bluepanel !

    Ausserdem laut in DMM-Images dccamd standartmäßig, dafür wird CCcam & co nicht laufen.
    Zuesrst musst du dccamd deaktivieren.
    In /etc/init.d/dccamd die erste Zeile mit einen # auskommentieren und dort deine neue softcam eintragen.
    So:
    Code:
    # /usr/bin/wdog dccamd 
    /usr/bin/CCcam2_1_4
    
    Wenn dein CCcam2_1_4 Rechte 755 hat, kannst Du die Box neustarten und CCcam funktioniert schon.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: EMU auf DM7020HD?

    Warum installierst du dir nicht eine "fertige" Image wie NewEnigma2, ist am Anfang sicher einfacher für dich!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    nessi2, Borko23 und mperathoner gefällt das.
  6. Swen24
    Offline

    Swen24 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EMU auf DM7020HD?

    Vielen Dank für Eure Antworten!Werde mir ein USB-Kabel (Mini USB -> USB) holn und die Box neu flashen und dann wieder berichten.
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: EMU auf DM7020HD?

    Funtzt auch per Browser, geht schneller und brauchste nix besorgen!

    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Ps:
    Danke Button findest du bei jedem Postings, links unter dem Profilbild.
     
    #6
    Sabine1 und kodokan gefällt das.
  8. Swen24
    Offline

    Swen24 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: EMU auf DM7020HD?

    NewEnigma2 ist installiert und es funktioniert alles wunderbar.Für Anfänger wirklich eine gute Alternative....
     
    #7
    Borko23 gefällt das.
  9. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: EMU auf DM7020HD?

    Swen24 kannst dir ja auch mal das Powerboard Image ansehen dort kannst dir auch nützliche Dinge direkt vom Feed auf die Box laden und installieren :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: EMU auf DM7020HD?

    Solltest du noch Fragen haben immer drauf los !
     
    #9
  11. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: EMU auf DM7020HD?

    welches pluings benötigen wir damit alles fix läuft hatte bis jetzt problemen mit der cccam 2.3.0 die kanälle wie ProSieben HD Austria RTL HD Austria SAT1 HD Austria Dunkel sind benutze cs und meine anbieter sagter es sollten funtionieren hab 79% signal
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EMU auf DM7020HD?

    Da diese Sender in Irdeto verschlüsselt sind, kann man die nicht ohne Weiteres sharen. Überhaupt ist es erst in letzter Zeit gelungen, dass man diese Sender sharen kann.

    Und da du ein Anfänger bist, wage ich mal zu bezweifeln, dass du entsprechend vorgegangen bist, damit man die Sender sharen kann.

    Wenn die Karte bereits in dem mitgelieferten Modul bzw. Receiver gelaufen ist, dann wird das Sharen eh nicht mehr funktionieren, weil sie dann mit dem Receiver verheiratet ist, wenn ich es richtig verstanden habe.

    Einfacher wäre es, wenn du eine ganz normale HD+ Karte (aus Deutschland) hättest. Mit dieser kannst du ganz einfach die privaten HD Sender sharen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen