1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

emu ändern!

Dieses Thema im Forum "BluePeer Image" wurde erstellt von grisu1077, 5. Januar 2010.

  1. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    moin leute ich habe eine sagem (sat) dbox2 mit blue peer v1.2 drauf und meine beiden emu´s die druff sind camd2 und mgcamd jetzt meine frage kann ich noch einen emu drauf spielen ohne probs dachte so an den cccam oder muss ich erst noch eine neu linux version drauf haben oder ähnliches!bin ja leider immer noch neu in dem gebiet.danke für eure hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: emu ändern!

    Die Frage ist, wozu einen zusätzlichen Emu? Wenn du mit Mgcamd nicht zufrieden bist, schmeiss den wech und spiel dir CCCam drauf. Der Speicherplatz in den Images ist begrenzt, sollte bei zwei (bzw. drei mit Camd2) noch kein Problem sein, aber es ist immer ratsam nur das auf die Box zu spielen, was man wirklich braucht.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: emu ändern!

    da gebe ich lk recht :yes:
    wenn du nur tv schauen willst, reicht das vollkommen aus.
    es sei denn du brauchst jetzt cccam.....
     
    #3
  5. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: emu ändern!

    jo ich denke ich brauche den weil ein kollege vom mir hat auch cccam drauf und das ganze will sich nicht richtig verbinden!und ich habe irgendwie gelesen wenn einer cccam daruf hat dann brauch der andere das auch ist das so richtig?
     
    #4
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: emu ändern!

    Gehts hier um CS? Jo dann ist es schon besser wenn du den gleichen Emu hast.......dann schmeiß aber Mgcamd runter, brauchst du dann nicht mehr ...
     
    #5
  7. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: emu ändern!

    jo es geht um cs!!könnt ihr mir vielleicht einen link schicken oder mir helfen wie ich dem mgcamd runter bekomme von der box und den cccam drauf bekomme!habe nicht so wirklich was gefunden!

    habe noch mal nach geschaut!versteh ich das richtig das ich die mgcamd nur raus lösche und die cccam rauf spiele oder muss ich noch mehr machen?

    und danke für eure antworten
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: emu ändern!

    gehe in den ordner /var/emu oder var/bin der box und lösche mgcamd.
    hole dir aus der datenbase die cccam 2.0.11
    die cccam.ppc kopierst du in den ordner, in dem du vorher mgcamd gelöscht hast.
    danach die rechte auf 755 setzen.
    die cccam.cfg kommt nach /var/etc.
     
    #7
    grisu1077 gefällt das.
  9. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: emu ändern!

    hallo!
    supi das hat schon schon mal geklappt vielen dank!jetzt habe ich aber noch eine frage weil wir das cs noch nicht so wirklich zum laufen gebracht haben!brauche ich auch noch newcs druff weil mein gegenüber arbeitet mit cccam und newcs!und ich habe so das gefühl ich muss das auch drauf haben wenn ja könnt ihr mir da auch noch mal weiter helfen wo was hin muss danke!

    habe gerade noch ein prob festgestellt!meine box ist voll jetzt weiß ich leider nicht was ich runter machen kann!hmmm da kann mir wohl keiner bei helfen oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: emu ändern!

    Nein, du brauchst kein NewCS, braucht nur der Server, aber du brauchst eine C-Linie vom Server, die du in die cccam.cfg einträgst (die cccam.cfg mit einem Linuxeditor, z.B. Proton bearbeiten).

    Zum vollen Image, alle Emus löschen, die du nicht benötigst, ist die erste Maßnahme (das meinte ich mit begrenztem Speicherplatz)
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: emu ändern!

    ich hatte noch vergessen dir zu sagen, das du die endung .ppc löschen mußt :)
    welche plugins hast du denn drauf??
     
    #10
  12. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: emu ändern!

    tag auch !
    ich schon wieder :)also bevor ich jetzt anfange mit dem plugins habe ich noch mal eine frage vorweg!
    also mein kollege mit dem ich cs machen möchte der meinte zu mir ich muss das gemini image drauf haben cccam und newcs ohne dem würde das nicht gehen!
    jetzt kurz zu meinen daten ich habe ja wie gesagt das bluepeer v1.2 drauf jetzt mit ccam und newcs auf ner sagem box!
    so und von euch netten helfern habe ich jetzt ja gehört das ich nur eine c line brauche!ich bin langsam ganz schön verwirrt könnt ihr mir da noch mal weiter helfen!ich kann ja zur not auch noch mal die cfg hier einfügen wenn es weiter hilft!
     
    #11
  13. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: emu ändern!

    Dann musst du langsam mal mit ein paar Fakten rüberkommen :emoticon-0122-itwas

    Wie soll das CS denn aussehen, hast du das Abo, oder dein Kumpel? Welches Image du auf der Box hast ist Latte, solange es Emufähig ist, und deine Box gut läuft.
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: emu ändern!

    es gibt kein gemini für die dbox!!
    das image ist egal....wichtig ist nur, das du cccam installierst.
    den rest macht dann dein kumpel :)
    er muß eine f-line erstellen und dir dann mit diesen daten eine c-line schicken.
     
    #13

Diese Seite empfehlen