1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

emu 1,2,77 3329 c

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von CHW, 20. Mai 2009.

  1. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    neu 3329 c 1,2,77 in DB
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2009
    #1
    nesta gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    Unde in DB. Poti sa-mi trimiti un Link?
    Funktionieaza si AU???

    Multam

    Sully25

    P.S."Sper sa fie pt DIgi"
     
    #2
  4. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    nu stiu sa scriu romanaste ???????? schau in DB in opticum xxxx C firm oder sorglos .
    must du testten .
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2009
    #3
  5. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    achtung diese soft hat probleme mit der POLARITÄT H/V AUTO mus von hand eingestelt gesucht und gespeichert werden
    DAS IST EINE TEST SOFT HAT SO KLEINE PROBLEME WIE SCHON GESCHRIEBEN ZUM TESTEN . alle astra fat sender laufen gut .digi tv ok .ob au macht ?:pardon: etwas anders als globo .
    diese soft übernimt keine senderliste von anderen wie 1,2,66 muß alles neu bearbeitet werden :pardon:

    mfg CHW

    WÜRDE MICH ÜBER TESTERGEBNISSE FREUEN
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2009
    #4
  6. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    diese soft ist zuaufwendig für die jenigen die sich nicht auskennen. würde die von globo 1,2,77 EMPFEHLEN


    mfg CHW
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2009
    #5
    nesta gefällt das.
  7. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    Hi CHW,

    ich habe weiterhin probleme mit mein 4100C Receiver.
    Er macht ein neustart nach ca. 30 Min. Ich habe auch den SKY 1.2.77 ausprobiert aber macht kein AU oder bzw funktioniert nicht immer.
    Was ist zu tun....
    Ich habe auch die Werkeinstellungen zurückgesetzt aber ohne ergebnis.

    ???????????????????????????????????????????????
    Kanst du helfen??????

    Danke

    Nesta:wacko1:
     
    #6
  8. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    nim eine alte soft 1,2,66 oder 73 auf dein opticum und geb den key von hand ein ?



    es kan nicht sein das er wegen 1,2,77 sky schrott ist must alles probieren :dfingers: beide laufen gut bei mir
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2009
    #7
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    hab ich denn was verpaßt??? was soll den au machen??:dance3::dance3:
     
    #8
    Kalso gefällt das.
  10. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    hmmm digi tv
     
    #9
  11. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    HALLO BEASTMASTER

    hast du die soft idete-3329c-emu-1,2,77-sky getestet ??? da hat jemand ein problem . bei mier ist alles ok ausser die kleinigkeit die ich beschrieben habe

    mfg CHW
     
    #10
  12. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    nee habe ich nicht getestet
    ich habe imer globo genommen und keine probleme gehabt
     
    #11
  13. super-newone
    Offline

    super-newone Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: emu 1,2,77 3329 c

    Stimmt , sehr umständlich... Nichts für Anfänger...
     
    #12

Diese Seite empfehlen