1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Empfehlung

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Fastburn, 20. Januar 2011.

  1. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo alle, da der Openbox S9 HD eceiver ja probleme mit z.B. Sky HD in verbindung CS und S02 Karten hat wollte ich mal fragen ob der Opticum HD X403 die schluckt oder auch so rumzickt?
    Brauche nämlich noch eine Low Buged HD Box und da bin ich über diese gestolpert!
    Ihr könnt mir aber auch gerne noch andere Receiver in dem Preissegment nennen.

    Gruß
    Fastburn...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Empfelung

    Hallo Fastburn,

    bei Amazon gibt es diesen Reciver für günstige 102€

    - günstige Anschaffung
    - schnelle Softupdate
    - kinderleichte Installation

    Nur via "PC" kann man damit wenig machen ( Sendereditor ist mehr als blöd am PC ( muss man alles mit fb machen ))

    Ich habe bei meinem Server schon 3 Kunden mit dieser Box versehen - Gut & Günstig
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Empfelung

    Kann die Box auch empfehlen gutes Bild, günstig und kinderleicht zu bedienen, nur beim Server sollte CCcam 2.1.1-2.1.3 laufen und man muß die F-Line richtig konfigurieren, da falsche Caid-Abfragen vom Opti kommen!!
    :thank_you:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2011
    #3
  5. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Empfelung

    @labertasche, wie sollte die line für eine S02, D02 und eine HD01 aussehen?

    Gruß
    Fastburn...
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Empfelung

    Meine F-Lines sehen beim Opti immer so aus:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1, 09c4:0:0, 1833:0:0 } { } { } habe damit die besten Erfahrung Sky Cinema HD 14 Std. ohne ein Freezer!!

    Beobachte beim Opti die Caid-Abfragen und wenn welche falsch sind einfach in der F-Line sperren!!!
     
    #5
  7. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Empfelung

    ok alles klar, werde ich am WE mal testen.

    Fastburn...
     
    #6
  8. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Empfelung

    Hallo alle, hab die Box jetzt seit 3 Stunden laufen und bin echt überrascht wie gut sie geht! kein vergleich zu der Openbox S9 die ich auch noch hier habe die! die kommt nicht mal mit S02 Karten klar:(
    Muss sagen das die Opticum ihr Geld wert ist.
    Hab der FW "ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.27.abs" drauf, mit der "ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.27.abs" hatte ich viele Bild aussetzer.

    Gruß
    Fastburn...
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Empfelung

    kannst du mir mal eine muster fline hier erstellen ,damit dieses problem gelöst wird
    danke
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Empfehlung

    Hi,
    welches Problem???
     
    #9
  11. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Empfehlung

    angeblich fragt der opticum fake caids ab,narf hat mir mittlerweile gesagt,wenn ich am server eine ccam prio laufen lasse,scheint dieses problem behoben.
     
    #10

Diese Seite empfehlen