1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo empfehlung receiver fuer cs

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von donny1982, 1. Mai 2012.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Ich hab ne sagem dbox 2 hab hier nen Beitrag offen wie ich daraus nen server für cs machen kann aber ich glaube ich hol mir lieber ne dreambox 8000hd und nehm die dbox 2 als client. Ist das ohne weiteres möglich? lohnt sich dass bzw ist der aufwand den server zu installieren auf der dbox geringer?



    mfg und danke

    donny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ne 8000er "nur" als Server!

    Brauchst du die 8000er wirklich?? 4Tuner, Cardreader, Laufwerk.........


    Wenn du das Budget hast, warum nicht, aber von ner DBOX auf die 8000er repektabler Sprung!
     
    #2
  4. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Kohle ist in dem Fall nicht dass Thema, geht mir nicht drum die nur als Server zu nutzen die kann ja auch so einiges. Netzwerkaufnahme mehrere Tuner epg aufnahme usw...........

    mir gehts nur drum ob es verhältnissmäßig einfacher ist die als Server einzurichten als die dbox
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Einrichten ist wie bei 800 se oder HD. Geht recht einfach. Anleitungen haben wir einige dafür


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Ich brauch halt mehrere Tuner weil irgenwie immer mind. 2 andere sachen laufen die meine Frau sehen will wenn ich Fussball gucken möchte. Da wär es nicht verkehrt wenn ich ihr sagen kann dass ich das aufnehnme. Geht die mir deshalb nicht aufn Zeiger
     
    #5
  7. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Dann werd ich mal zusehen dass ich eine bekomme, wenn jetzt noch einer nen Link hat wo man die gut bekommen kann wär das super. So geh mal Arbeiten


    mfg und danke

    donny
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Was du beachten solltest du brauchst dann mindestens 2 SatLeitungen.

    Einrichten als Server ist kein Problem.

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    schau mal bei8 geizhals.de da haste auch ne Händlerbewertung!
    Ansonsten ist die 8000er ne super Box
     
    #8
    donny1982 gefällt das.
  10. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    ich hab 4 kabel die direkt von dem multilnb mit ner 85er schüssel kommen das sollte doch reichen denke ich. Digital natürlich
     
    #9
  11. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    jo geizhals.de war nen super tip danke
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Jo das reicht bestimmt, Du solltest aber schauen ob die 7020HD nicht auch reicht, hatte 8000er aber war überdimensioniert für mich!!
    Mit 2 Satkabeln solltest eigentlich hinkommen!!
     
    #11
  13. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    ´Noch ne Frage welcher reicever ist den gut und vor allem einfach als client einzurichten. Einer der so gunstig wie mögich ist. Vielleicht so bis 80 euro
     
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mit 80€ bekommste im Moment nur den Ariva102E, der als Client funktioniert
     
    #13
    donny1982 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    ok und welcher receiver ist gut als client? Also einfach einzurichten und stabil ect.
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Na steht doch über Dir. Ferguson Ariva 102e


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen